帮忙翻译一下英文,谢谢了

sincesomedepartmentscomplaindethatittakestoolongtimeforthegoodsprocurement,tosolvethe... since some departments complainde that it takes too long time for the goods procurement, to solve the problem, please find below for your action taking

1 well organize and raise PR at least one week in advance(except unforeseeable isssue)
2 to create a follow up system from the department who raised PR and chase it closely especially the items with tightly deadline
3 to speed up the quote and approval procedure
liu_tf2005_1
由于有一些部门抱怨了货品的采购周期太长。请在以下方面采取措施

1。 至少提前一个星期很好的组织并提出PR(采购申请purchse request)特殊情况例外(不可预见的情况例外)
2。提出采购深情的部门制定一个跟踪系统并对其先进的项目要特别密切的追踪。
3。加快报佳绩批准的程序。

对LZ是个考验,但我相信我对PR的理解是对的,我管过采购。
夏北dian爱丽丝
鉴于某些部门对商品采购时间过长问题存在不满,为解决此问题,您可以采取以下措施
1. 至少提前一周进行有序组织且提出采购申请(不可预见的问题除外)
2.与采购部门建立一套随动体系并严格执行,特别是对于截止日期紧张的项目
3.加快报价和批准进程
冠胤文v4
因为有些部门抱怨一些采购的东西要花很久的时间,为了解决这一问题,请您做下面的一些准备。
1、准备库存充足,提前一周提高PR价格。(除了不可预见的问题)
2、与提高PR价格的部门建立一个跟踪体系,紧密联系。特别是一些快到最后期限的商品。
3、加快报价和审核的过程。
小子无德
因为有些部门抱怨一些采购的东西要花很久的时间,为了解决这一问题,请您做下面的一些准备。
1, 准备库存充足,提前一周提高PR价格。
2、和提高PR价格的门建立一个跟踪体系,紧密联系。特别是一些快到最后期限的商品。
3.加快报价和审核的过程。