唐姓男孩取名,求个好名字。

我儿子2013年1月15日下午16时13分出生。八字:壬辰癸丑辛巳丙申。四柱:壬辰年,癸丑月,辛巳日,丙申时五行:水土,水土,金火,火金纳音:长流水桑松木白蜡金山下火喜用... 我儿子2013年1月15日下午16时13分出生。
八字:壬辰 癸丑 辛巳 丙申。
四柱:壬辰年, 癸丑月, 辛巳日, 丙申时
五行:水土,水土,金火,火金
纳音:长流水 桑松木 白蜡金 山下火
喜用神:木,
只有20分一起给了。
星梦迷航泡泡龙
公历:2013年1月15日16时13分(星期二)
农历:壬辰年腊月初四日申时
春节:2月10日
天运五行:水
纳音:长流水 桑怀木 白腊金 山下火
八字:壬辰 癸丑 辛巳 丙申
五行:水土 水土 金火 火金 (五行缺木)
生肖:龙
唐畅德 唐楠熙 唐泽欧 唐文渊 唐传德 唐涛云 唐文瑜 唐翰启 唐柏瀚 唐博顺 唐远启 唐天宇 唐杰良 唐宇琪 唐明志 唐棋凡 唐雨轩 唐安欢 唐风云 唐文陌 唐浩诚 唐胜月 唐博君 唐彬茂 唐游德 唐桦润 唐博凯 唐君辰 唐柏柯 唐文锦
司机小马
唐立成,立的解释是有立足之地,成的解释,成就,成就未来。唐家喜得一子,将来有立足之地,会成就很好的未来,所以我觉得唐立成这名字很好,不知道和你家
长辈有没有犯冲突的,参考啊呵呵
来自:求助得到的回答
百度网友79f9e07
文彬:形容既文雅又朴实。适用于男孩取名字。出自《论语•雍也》“文质彬彬”。

心灵美比外形俊美更重要,父母亲往往懂得这个道理。很多汉字都包含道德规范要求在里面,如蔼、仁、容、德、轩、贤、良、伦、正、清、义、诚、直、道。但这并不意味着随随便便拉过来一个字配上姓就成为好名字,父母必须要考虑到姓与名如何匹配的问题。
10...2@qq.com
可以叫 唐松仁
细雨骑驴
唐明黄,唐太棕,唐潮,