S3诺克萨斯之手天赋/打法 / 出装/

天赋请最好发图,出装说详细点。大神辛苦了,求帮忙!... 天赋请最好发图,出装说详细点。
大神辛苦了,求帮忙!
c136811

以上是天赋,感觉没神装这说吧,要看对手了,忍者鞋子对面控多水银 头2件,大冰锤,黑切,对面ADC给力先出兰顿,也可以现出春哥,如果法师多给力的话,先期玛莫提乌斯之噬小件转大的 也可以先出个女妖,如果压着对面打对面很菜,那么感觉出完大锤子跟黑切基本就赢了,总体来说还要看对面来初装...说一下我出过的装备...鞋子:忍者,水银。装备:大冰锤,黑切(自我喜欢直接把这两件弄成了在出其他的),(一般都出小件转大件) 玛莫提乌斯之噬(也可以出完前面2件直接出个小件预备),女妖面纱(前期被压制的情况下出吧),兰顿(兰顿也是增加血量减对面移动速度和攻速的,分主动技能和被动,一本情况也是可以出的兰顿感觉很好用),春哥甲(冰锤,黑切出完感觉自己命不够硬就选他可以救你一命诺克团战的时候基本算是火力集中点吧),轻语(基本很少出如果对面肉太多看他们叠护甲挺狠你就出吧,诺克本身就是护甲穿透所以出轻语是很少的情况)就这些了如果楼主需要我出装备的图片也可以问我,我可以吧自己排位匹配出的东西发给你看看,还有啊美国拳头公司的Morello说了想要重新做诺手,其实就是削弱诺手。到时候...诺手可就真是惨不忍睹了。纯手打谢谢.....对了召唤师技能,            幽灵+引燃 上单1布甲4红1蓝 赖线用Q磨血嘛前5级只要别被抓看准机会开幽灵就上基本能干死人的,今天玩了局上路猴子被我压爆打野盲生抓我还被我双杀,但是中路下路被压爆了好吧我承认拯救不了世界...

yhl26042481
S3赛季诺克标准出装:攻速鞋/水银鞋/忍者鞋【附魔:喧哗】+大冰锤+兰顿之兆+贪欲九头蛇+狂徒+银血剑(顺风局)/春哥甲(逆风局)六格神装,注意玩诺克不要老是抢人头,那样会脱团队经济,其次,诺克不是肉,是半肉,所以不要第一个往人堆里扎,再者,诺克不要出暴击,如果对面控多,果断出水银弯刀。如果你把上面我说的都出了,你就超神了,不要听他们扯蛋,出什么阿塔玛,纯粹放狗屁,还有什么叠黑切,叠完黑切脆的像个纸老虎,我见过叠黑切的,毫无生存能力,如果玩刺客可以叠黑切,但是诺克是个半肉,所以不推荐,不信可以自己试试。 希望对你有帮助,祝楼主盘盘超神,望采纳!谢谢