求2013年1月14日,阴历十二月初三10:33出生的男孩,生辰八字如何?如何起名?最好给起个名字。谢了

父亲张姓母亲姓孟谢谢了... 父亲张姓 母亲姓孟 谢谢了 展开
jnycx
出生公历:2013年1月14日10时33分(北京时间)。
出生农历:壬辰年 十二月 初三日 巳时。
乾造 壬辰 癸丑 庚辰 辛巳
※五行个数(计入藏干): 5死水 2囚木 1休火 4旺土 4相金
五行个数(不计藏干): 2死水 0囚木 1休火 3旺土 2相金
五行力量:水45(14.7%) 木12(3.9%) 火30(9.8%) 土106(34.5%) 金114(37.1%)
己生助力量:220(71.7%) 克泄耗力量:87(28.3%)。 阴气:130(42.3%) 阳气:177(57.7%)。
※日主综合得分:196。 日元太旺,喜用火,木(官杀、财星)。忌仇金,土(比劫、印枭)。
庚金生于丑月,土旺、金相、火休、木囚、水死。 生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。
调候用神:丁、甲、丙,丙不可缺。
姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有火、木,不能有金、土,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【焙】12画,字意:多才清闲,一生精明公正,中年吉祥,福禄双收,荣幸之字。(火)
姓名综合得分:88分
【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【程】12画,字意:一生清雅荣贵,智勇双全,中年多劳,晚年吉昌。(火)
姓名综合得分:88分
【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【凯】12画,字意:性刚果断,智勇双全,出外吉祥,中年隆昌,环境良好,多才之字。(木)
姓名综合得分:87分
【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【显】23画,字意:胆识丰富,多才贤能,二子吉祥,晚年劳神。(火)
姓名综合得分:87分
【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【理】12画,字意:清雅荣贵,多才巧智,成功隆昌,女人有不幸之灾。(火)
姓名综合得分:88分
百度网友b20dde1
出生信息:
公历 :2013年1月14日10点 星期一 摩羯座
农历 :2012年12月3日10点(生肖:龙) 冬季
八字(四柱) :壬辰年 癸丑月 庚辰日 辛巳时
对应五行 :水土 水土 金土 金火
五行合计:2金 2水 1火 3土
取名建议:
1需补:木
2忌讳:土
3略带:火
新科技宝宝取名 永久免费。实用的话,采纳下。
一、宝宝姓氏:
二、宝宝性别:
三、出生日期【阳历(即新历): 年 月 日 时 分】
四、出生地【 省 市】
五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一):
六、宝宝父母姓名:
接收名字 QQ邮箱
龙苗宝宝
我这有一款苹果上的高吉起名,能测试五行,八字。不过需要输入出生地,如果需要可以上传下哦!!