口袋妖怪 黑 NO$ROOMER 总是出现The rom—image has crashed

Firmware.BIN、biosnds7.rom、biosnds9.rom三个固件全部都有,蓝屏金手指什么也开了的与贝露对战没什么问题换上裘伦就开始了……... Firmware.BIN、biosnds7.rom、biosnds9.rom
三个固件全部都有,蓝屏金手指什么也开了的
与贝露对战没什么问题 换上裘伦就开始了……
余玖津1c77f27
额,没玩过这个游戏,不过这个提示应该是说程序崩溃。不是你的金手指使模拟器出现冲突发生崩溃,就是你这个模拟器有问题,换一个吧,如果还不行,别用金手指试试看。
追问
可是不开金手指的话就会提示【无法读取存档,请断开电源并重新读取】之类……
来自:求助得到的回答
黑兔爱上猫
模拟器问题,需要模拟器的请留邮箱,话说你玩的是黑不是黑2?
追问
是黑 不是黑2 610176128@qq.com 感谢~
追答
你家是xp系统的吧?已发32位的