实况足球2013绿茵传奇怎么选国家队的

听涛十四
首先,你得选择一个能够凑齐一支国家队的国籍,因为比如像什么肯尼亚在游戏中根本凑不齐11人。
选择好国籍之后,根据能力值,又分为两种情况:
1、在自己能力值不高的时候,在所在俱乐部表现极其优秀,例如,获得奖项多一些,多进球,多助攻等等,这样入选国家队的可能性就很高了。
2、在自己能力值在自己所选择的国家的球员之中算比较高的时候,自然会被招入国家队。
PS:基本上你选咱中国之类的足球较弱的国籍,基本上很快就会被招入国家队了。
来自:求助得到的回答
zzjjcc1988
没办法直接进入国家队,只有你在俱乐部表现优异,才能有机会入选国家队,当然你开档的时候选择的是什么国籍,那就能有机会进入那个国家的国家队。
歌舒浮云
刚开始有让人选择国家队的,我初选法国队,第一个赛季过半就以总体评分62的能力入选法国国家队的名单,不过只是替补的,初选国家队很重要,像巴西阿根廷西班牙意大利的国家更男进去
DBRB
你开始选什么国籍就是什么国家队的