我看过一个电影忘了叫啥名了就有俩人培养了一个异形

百度网友656fdfa7d8

人兽za交
上映:2010年
时长:98分钟
地区:美 国
语言:英 语

导演:文森佐·纳塔利
主演:艾德里安·布洛迪
类型:剧情
匿名用户
人 兽 杂 交 ?
说的是夫妻两人制造并养大的一个异类...
宝贝的老狐狸
人工进化
两位反叛的科学家艾尔莎和克里夫将人类和动物的DNA进行杂交,创造出一个生物“Dren”,它迅速长大,也带来了危险…… 《人工进化》是由文森佐·纳塔利执导,阿德里安·布洛迪和萨拉·波莉主演的R级科幻惊悚片。
中文名:人shou杂交 外文名:Splice 其它译名:人工进化(台) / 接种(港) / 颤栗异种 / 人兽变种 制片地区:加拿大,法国,美国 导演:文森佐·纳塔利编剧:文森佐·纳塔利 类型:惊悚,恐怖,科幻 主演:阿德里安·布洛迪,萨拉·波莉,德尔菲娜·尚内亚克片长:99分钟 上映时间:2010年6月4日 对白语言:英语 色彩:彩色 imdb编码:tt1017460 电影公司:高蒙电影公司