windows7 home basic oa china系统去哪下 100

电脑是戴尔灵越5423,买的时候自带的是Windows7HomeBasicOAChina,包装里没系统盘,只有驱动盘。前阵子误操作,导致系统崩溃,因此找人装了个旗舰版,可... 电脑是戴尔灵越5423,买的时候自带的是Windows7 Home Basic OA China,包装里没系统盘,只有驱动盘。
前阵子误操作,导致系统崩溃,因此找人装了个旗舰版,可是不想用旗舰版了,而且他直接把系统装在了HDD里,SSD就空下了,而且启动速度也超慢的,之前是10秒,现在40~50秒了
我的期望是:
照旧安装Windows7 Home Basic OA China系统,我手里有激活码
想知道怎样才能像原来那样快速启动
最好有Windows7 Home Basic OA China的下载地址
不要建议我双系统,win8,或者win7其它版本的,我只要家庭普通版的,64位。
备注:本子是商场促销时买的,当时红色缺货,所以在商场付的钱,由北京给我发货,因此没发票,不知道没发票的能否恢复出厂设置。
匿名用户
你百度搜索:MSDN 我告诉你

你想要的不想要的全在上面,都是官方原版,不含任何驱动程序。至于快速启动,这个和硬件软件以及设置方面等等都有关系,即便你现在安回win7家庭版也未必还有原来的开机速度,我原来的的win7 64位旗舰版 , 在固态硬盘上面开机只要4秒。
看是太阳雨
来我这里可以帮你装,我就是卖戴尔的,需要组阵列,必须硬装才行,而且要下专业的驱动程序,你的是1618还是1316?
L1NUXER
此处省去100字 --2013年3月21日补充说明:都索要了,都不给分?下次谁还帮助你呀。
许七分同学

亲可以在“MSDN,我告诉你”下载,百度 搜 索下,选择操作系统,windows 7,中文简体,找到你要下载的系统
所以诀别
在远景论坛里下载,win7任何版本都有d的 你去看看哦