请问这只猫的品种是什么啊?

狼之恋snow
绝对是布偶猫哦
布偶猫又称布拉多尔猫,是猫中体型和体重最大的一种猫。头呈V形,眼大而圆,被毛丰厚,四肢粗大,尾长,身体柔软,多为三色或双色猫。布偶猫性格温顺和好静,对人非常友善,忍耐性强,常被误认为缺乏疼痛感。布偶猫由于能容忍孩子的抓弄,最适宜有孩子的家庭饲养。

布偶猫的十个优点: 1. 布偶猫的毛天生柔顺光滑,几乎不会打结,对皮毛美容的需求极少,所以平时不用费心思来打理他们。 2. 布偶猫被人抱着的时候从不伸出指甲,不会伤害家人。 3. 布偶猫很安静,懒于像别的猫一样上蹿下跳,每天只喜欢静静的陪在主人身边。 4. 布偶猫打心底里热爱人类,从不抗拒被人拥抱,喜欢和主人呆在一起。 5. 布偶猫的叫声很好听,温柔悦耳,听多少遍都喜欢。 6. 布偶猫很宽容,即使你做了它不愿意的事情它也依然呼噜呼噜的表达幸福。 7. 布偶猫与小狗或其他宠物相处良好,不惧怕大狗,也不会去伤害小宠物,甚至愿意主动去接近及照顾家里的其他宠物。 8. 布偶猫和小孩在一起是安全的,他们动作温柔,性格沉稳友好,不会对小孩造成威胁。 9. 布偶猫是智商最高的猫类之一,禁止他们做的事情重复两三次通常就再也不犯了。 10. 布偶猫是最美丽高雅的猫咪之一,他们会成为家里一道美丽优雅的风景,并且成为你的骄傲。

我总结的价格:同样一只血统纯正的布偶猫,由于品相的不同它们之间的价格相差是很大的。布偶猫的基因很不稳定,尤其是繁殖品相很对称的双色布偶猫是很难得的。所以一只赛级的双色布偶猫,相对要比重点色的布偶猫在价格上高。如果您只是喜欢布偶猫的性格,在家里当宠物养,倒不妨买一只宠物级的布偶猫。(绝育的布偶猫价格相对便宜很多)
这种纯的布偶猫价格在
宠物级的3500-6000,
赛级的8000-15000左右,这是绝育后转让的价格

我也想养布偶猫呢,很高贵。
庚辰_7
这只猫猫品种是布偶。可以上百度图片查看。关键词【布偶猫】,有和这只猫猫重点色一模一样的。挪威森林和缅因都是黑花色,或者有条纹的,毛量也比布偶要多。
sweety777
的确是如楼下所述的那样,貌似是布偶猫。
芝娃娃車車
世界名猫。缅因猫
永远的寂寞li
挪威森林猫