CSOL怎么用控制台把生化的黑雾去掉?不要跟我说该D3D

四叶草聊职场

反恐精英去黑雾的方法:

第一种是利用软件修改CSOL内管黑雾的文件。

然后把这个文件破解,重新加密。让客户端可以不用读取黑雾,从而实现“无黑雾”。

第二种是通过输入代码去掉黑雾。

在《反恐精英OL2单机版 免安装版》游戏中,玩家可以通过在控制台输入代码的方式来去掉游戏中的黑雾,登录游戏后打开游戏的控制台,输入“brightness 1000”并按回车键,然后进入房间开始游戏后就看不见黑雾了。

发展经历

C/S模式的发展经历了从两层结构到三层结构。

两层结构由两部分构成:前端是客户机,主要完成用户界面显示,接受数据输入,校验数据有效性,向后台数据库发请求,接受返回结果,处理应用逻辑;后端是服务器,运行DBMS,提供数据库的查询和管理。

两层结构存在一些不足:主要表现在:系统的可伸缩性差;难以和其它系统进行互操作;难以支持多个异构数据库;客户端程序和服务器端DBMS交互频繁,网络通讯量大;所有客户机都需要安装、配置数据库客户端软件,这是一件十分庞杂的工作,等。

红油火锅太辣了

1、首先进入游戏中,我们打开控制台

2、然后在控制台中,输入r_detai l textures 1

3、接着输入完毕后,点击提交按钮

4、最后就把游戏中的黑雾给去掉了

背景设定

从最初的失落之城事件开始,由战场精英们组成的救援小队,似乎就陷入到了一个陷阱之中。首先是在失落之城的大街上遭到了大量僵尸的围攻。在击退僵尸群之后,被几个神秘的黑影吸引到了一处建筑工地,虽然发现了一些蛛丝马迹,但是随即又陷入了僵尸的包围圈之中,受困于黑暗之门。

好不容易脱出,又在房顶经历了地狱围栏的考验。连番的恶战,精英救援小队已经略显疲态,但是这并未阻止他们前进的脚步。在成功冲入研究室内部,并且成功杀死强大的异型斗兽之后。

众人却犯下了一个愚蠢的错误,强行进入到研究所地下进行调查,在犹如地下迷宫一般的场景中,几乎陷入了弹尽粮绝的尴尬境地。幸好在崔智云的通讯指挥之下,才得以撤退,而不幸被俘的同伴们则要面对角斗场的考验。

勇兔521
按“~”呼出控制台,写命令fastsprites 0或1或2,0就是没有,1就像烟儿雷,2就是普通的一团,根本看不见的,个人建议0.
以南慕凝凡
除了D3D 其他不能去除黑雾 除非你开辅助软件 但是账号可能会被盗或者被封
黑龙炮丶prince

我有去黑雾软件 给你们