霉菌性阴炎怎么治不好啊

郸米RS
这个炎症 是很简单 也是很麻烦的毛病95%的女性一生中 都可能感染
致病原因:阴部潮湿 异性感染(性交 男性感染 无感觉症状 易疏忽) 外部感染 (袜子 浴巾 毛巾.......) 滥用广告的阴部洗液 乱服用抗生素/怀孕(阴道菌落失衡) 饮食失衡或是食用刺激性食物
需耐心听医嘱 一般治疗方式:
贴身衣物应分开清洗与热烫水消毒
保持阴部乾躁 坐盆1-3%碳酸氢钠水溶液
立即缓解搔痒症状 可以使用臭氧发生器内薰5分钟
特定波长红光内部照射 增强自身自免疫力
两性到医院同治疗
暂停同房或是性交後 使用专治霉菌性阴炎泡腾片塞剂
实用清淡食物

因为很多人很难同时坚持 所以老是反覆
dsn87026
与你生活一起的人也要检查,也可治疗,还有内裤要在太阳下暴晒,不能与袜子一起洗,平时不能用碱性强的浴液洗澡。与家的浴具要分开使用,再好把以前的衣服都消毒一下。
匿名用户
霉菌一般情况下都会存在的,只是看外部条件是否合适大量生长才发病的.
我个人的经历觉得,这种病不是用一两次药就可以解决的,主要是自己平时要多注意个人的卫生:
1不要将内衣裤与袜子同洗;
2不要穿不干的内裤和衣物(可用吹风筒吹干);
3内衣裤用肥皂洗(不是香皂哦,肥皂有杀菌消毒的作用);
4有条件内的衣裤多要太阳晒,至少要通风快干才行;
5不要穿很紧的内裤和裤子.