觉得上大学没意思,父母不理解我,我也觉得没有朋友。绝望中 20

浪涌松江
上大学,不是为了有意思,上大学是为了求知识学本领,掌握谋生立命的能力。因此说,一个对自己和家庭负责任的人,就要努力学习,这样父母才会理解你支持你,别人也会尊重你。做到这一点,就会有朋友了!
HH黄海华HH
哥们,你学什么的?
有机会一起玩游戏啊!
朋友嘛都是玩出来的。
稳固又坦荡灬爱人1
1.什么大学?2.大学知识只是其次的,关键在于你学到如果与人沟通交流。3.文凭在你以后人生中还是有用的。ps,你看再有钱的人,都希望自己的孩子读大学,读好的大学,文凭要高,你想想为什么呢?
木笔心台
和父母多交流交流,或者和同学老师,把你心中的疑问都说出来。上大学是没意识,但是,学历在这个社会承担着敲门砖的作用,你没有,就不能打开那扇门。大学毕业证书一定要拿到。在大学期间可以做些自己喜欢做的事情
top_ynhh
你父母没上过大学,所以你必须上;就这么简单。不是理解不理解的问题