主要玩体感游戏,买哪种游戏机好一点XBOX,360, wii等。求大神推荐 170

复制的就别来了,求如实解答主要玩体感的这是重点... 复制的就别来了,求如实解答
主要玩体感的这是重点
况况泉泉水水
玩体感游戏必须是wii。21世纪销量最高的十款游戏中wii的游戏就占6款。wii 运动,马里奥赛车wii,wii 运动 度假胜地,wii play,新超级马里奥兄弟WII版,wii fit,个个都是如雷贯耳。我反正是从10年4月买的wii,一直在玩,朋友来了就玩just dance,wii party,wii sport系列,新超级马里奥兄弟wii,马车全球wifi等。一个人就玩wii fit,just dance,VR2009网球,塞尔达天空之剑。
JFSSL
LS的竟扯淡
这年代还有说WII好的........
PS3体感类似KINECT !!!!...... 服了你们 自己没玩过瞎说

1 WII 不考虑了 游戏大多都停了 体感精度一塌糊涂

2 PS3按摩棒体感总的来说 精度不错 但是形式上和WII类似 不够给力 没意思

3 唯一值得买的就是XBOX360的KINECT 手上什么都不用抓 自己是控制器
体感精度略低于PS3MOVE 远胜于WII
但是KINECT对空间的需求较大 单人玩要2米的直线距离 双人3.5米以上 身材高大的话要更多

4 现在看来X720今年就要公布了 机器性能和体感上可能会有质的飞跃 如果不急着玩也可以观望看看
ljyjc007
让玩家可以通过玩家的肢体动作或语音来进行Xbox 360界面以及游戏的操控,
这就是Kinect体感装置.

体感游戏方面

舞蹈中心很不错 但是难度偏高
性可塑 健身利器
KINECT运动会
还有kinect动物 名字具体记不得了 里面有好多小老虎狮子什么的 卖萌物
小游戏就是水果忍着 有一种特别的吸引力

ps3和xbox类似

---------------------------------------

而wii个人认为最大的优势是价格方面 比起ps3和xbox360都要便宜

wii的体感游戏并不是真正意义上的体感 而是通过造型特殊的手柄与游戏方式来进行的
而微软和索尼的体感装置不用借助任何操作手柄 主要依靠摄像头捕捉人体动作实现

游戏方面
因为游戏机的操作方式已经限制了游戏开发商开发游戏必须走相同的模式
所有的游戏都必须通过这个遥控器手柄来游玩
所以不存在体感游戏以外的游玩模式

所以我推荐xbox360或者ps3
sywahlj
让玩家的Xbox 360接口以及处理游戏玩家的身体动作或声音
这是Kinect体感设备。

体感游戏

舞蹈中心是非常好的,但难度高

塑料健身武器

有KINECT游戏Kinect的动物名称,具体的考虑居然有大量的小老虎狮子卖萌问题

本场比赛是水果度过了一个特别有吸引力

PS3和Xbox类似

---------------------------------------

Wii的个人认为最大的优势就是价格比PS3和XBOX360更便宜

Wii的体感游戏的体感,但真正意义上的特殊形状的手柄与游戏微软和索尼的体感设备,而无需任何操作手柄的援助主要依靠摄像头捕捉人的动作

游戏,因为极限的游戏开发商开发游戏控制台操作

所有的游戏都必须遵循相同的模式,通过这个遥控器的手柄玩

所以没有体感游戏玩家模式外

因此,我建议的Xbox360 PS3
Ryuuichi
推荐xbox360,kinect体感神器