英雄联盟盖伦怎么打剑圣

我是新手,我今天被剑圣虐了n次,一句话,我打不动他,我装备三速鞋,幽梦之灵,狂徒,两荆棘甲,阿塔玛之戟,首先说我是新手,只熟悉盖伦,剑圣的装备我看了但是没记住名字……,有... 我是新手,我今天被剑圣虐了n次,一句话,我打不动他,我装备三速鞋,幽梦之灵,狂徒,两荆棘甲,阿塔玛之戟,首先说我是新手,只熟悉盖伦,剑圣的装备我看了但是没记住名字……,有两件白色的剑还有其他记不住了,貌似是些加攻速40%,什么的装备,我砍不动他,他打我特疼,总之遇见他必挂,开q技能和那个d加速的照样没跑掉,郁闷毁了,大家帮忙分析一下怎么回事,我该怎么应对,谢谢了 展开
肖枭888
他那两把白色的剑估计是饮血剑了。能出两把说明他已经神装了。装备相差一件左右的话他是打不过你的。是你们队友前期送得太多导致他发育得太好了,多练练,德玛很强的,队友不坑的话你杀他只要一套技能,记住他开W加血你就点然,自己玩玩剑圣你就知道怎么对付他了。至于楼上说的买什么死刑宣告实在是浪费,还不如带个点燃
dpfde
盖伦无论如何都比虐剑圣,只是新手补兵收兵的问题,剑圣收兵FARM能力强,装备就比你好,装备一样的话他永远打不过你,所以先练收兵,然后改一下装备,黑切,日炎,无尽之类的,盖伦物理加成挺高的,别白瞎了,你能扛能打有爆发,剑圣脆皮还持续输出,他一辈子都怕你的,玩法的剑圣只有靠队友养,他只有线上和团战能力,单挑简直蚂蚁,前期补好兵,中期勤收兵,祝你20分钟超神。 那白剑标志着坑剑圣,所以你完全不要怕!
ting521li
下回别出荆棘甲,出个冰甲,在整个兰顿,你说的可能是AP剑圣,出了腐蚀之刃,你可以出点魔抗,然后出个穿甲弓和黑切,然后他,带个死刑宣告
爱思考的胡
(1)在线上,利用盖伦技能无消耗的特点,对剑圣进行消耗,无脑Q他即可,Q完E,E要结束了就走。剑圣前期缺蓝,这样他肯定要回家一次,这样他经验值就落后了,前期这样压着打,但是要注意控好线,德玛和JS都是没有位移的英雄,打野来抓很容易就抓死,控好线,剑圣补兵都怕。
(2)出装:忍者足具——黑色切割者——兰盾之兆——日炎——反甲——无尽之刃。
(3)团战思路:如果对面剑圣是纯输出JS,那么做好视野,不要让剑圣阴人,如果直直冲过来,开Q过去,他还没Q出来就得挂,一般剑圣都会躲在草里或者没有视野的地方,所以打团前要防止剑圣切入战场,并且给队友信号,将控制技能交给他就可以了。