英雄联盟盖伦怎么打剑圣

我是新手,我今天被剑圣虐了n次,一句话,我打不动他,我装备三速鞋,幽梦之灵,狂徒,两荆棘甲,阿塔玛之戟,首先说我是新手,只熟悉盖伦,剑圣的装备我看了但是没记住名字……,有... 我是新手,我今天被剑圣虐了n次,一句话,我打不动他,我装备三速鞋,幽梦之灵,狂徒,两荆棘甲,阿塔玛之戟,首先说我是新手,只熟悉盖伦,剑圣的装备我看了但是没记住名字……,有两件白色的剑还有其他记不住了,貌似是些加攻速40%,什么的装备,我砍不动他,他打我特疼,总之遇见他必挂,开q技能和那个d加速的照样没跑掉,郁闷毁了,大家帮忙分析一下怎么回事,我该怎么应对,谢谢了 展开
百蓓0fq
JS是打野英雄 ,前期比较弱,如果是职业队配合 前期他都补不到兵 。但如果是路人局 ,你要和JS平稳发育 ,他破败一出来 你就打不过他了 。如果他第二件攻击装出来 ,你就不要想和他1V1的事了 ,只求团战 。在JS眼里没有肉不肉的 ,你出3个防御装 也打不过2个攻击装的JS 。这游戏就这样 玩玩就算了 ,严重的设计缺陷 ,你要会玩 6级之前 他可能就挂机了 。但他要会玩 2套装出来 砍你跟砍西瓜一样 。关键就是破败这件装备就是打肉的 ,他不是攻击力加多少 ,而是百分比掉血 。你6神装他都打的动你 。
要说游戏平衡 ,只有暴雪一家公司能做好 ,其他公司全是垃圾,玩联盟王者这种游戏,你就放平心态就行了 ,由于是滚雪球模式 ,谁对线菜鸟 谁就成神 ,而谁也不愿意打菜鸟 ,因为没质量,所以这种游戏就是 快乐很少 生气很多 。越玩越生气 ,最后耗费生命晒晒成就啥的 。疼寻的游戏 都不需要认真 。因为疼寻是以赚钱为目的 ,优势是服务好,各种比赛包装 ,各种视频 。不要被这些东西洗脑 。那些职业选手 就像疼寻的托一样 ,让你觉得玩这个游戏玩的好有多光荣 。其实这就是个垃圾游戏 ,你怎么可能会体会到真正的快乐呢
匿名用户
两个荆棘作用不大 不如来个日炎斗篷
首先要留着Q 他要开大你就开W E他 他要是念咒加血 你再Q他
除了阿塔玛之戟了 你就堆狂徒吧。。
要这样还打不过剑圣 就呼唤队友吧
为了灭掉TX
护甲堆到一定程度,同一装备阶层的,穿上荆棘基本上剑圣就打不动了,他之所以能轻松虐你,估计他的装备比你好很多,德玛对付剑圣个人推荐穿以下装备(仅个人推荐) 忍者靴子(格挡10%伤害) 荆棘 日炎 兰顿 狂徒+狂徒 搞到这些 我只能说JS打不动你了 即使JS 堆满暴击 用无尽 荆棘的反伤 也足够 他 喝一壶的.仅个人推荐 效果如何 请尝试过后在说
StarDustFly
ap剑圣solo一般绝对打不过得吗 那应该是ad剑圣了
剑圣能w回血 你的q是刻他w的 不要一打就马上q 先开罩子 开转 和他打 他打不过你 开w回血 你就q他 他快死了就给个大嘛 很简单嘛
_你黑白了世界
按道理你这装非常不错了,他不出饮血和红叉应该打不赢你的,下次你把一件荆棘换成无尽。幽梦也换无尽,这样他打不动你的,你的一个沉默下去,他起码去一半的血。再来个E,最后再大,随时秒了。盖伦两无尽,一狂徒,一鞋,一春哥,这个装自己很变态了,除非对面剑圣出法,但是他冥想的时候直接给他沉默。你盖伦出这装,单挑王了,有钱再出冰捶,一般你出到刚开始说得,盖伦上20不是问题,只要人头不被抢,对面也怕你的。