如何加强数学成绩,我数学成绩100到110多了怎么样才可以跟加厉害。现在读初中

fq824256762
继续多做题,练习你做题的速度,争取用3/4的时间做完,然后检查。我们以前学习的时候,几个同学就是拼做题的速度,看谁做得快,第一个交卷而且分高。呵呵。
速度加快以后,你就会有多余的时间去思考,哪个题做得不完善。每次考试攒几个不完美的地方,慢慢的分就能提高。
荷花770
一个月才知道学数学……少年,我告诉你现在应该做的就是回归课本,针对考试的简单题目下功夫,选择、填空、大题的前几个!不要盲目的去做难题,把那些简单的题目都做会,多做些题,多见见题型!简单的题其实占大部分分数的!公式什么的在一边做题时一边记下来,碰到不会的就找个本本写下来!头考试在把自己做的题看看,回顾下当时做题出的错误!!!
现在时间也就这样了,稳住心态,多拿一分是一分!
神话洛1234
首先注重基础,其次还要多做题,在做题的同时总结提升,反复做题,基础要十分扎实,防止犯小错误!祝你好运哈!
紫苏明月
多做题啊孩子,我当年就是数学不好,然后较上劲了做了一大本点拨还有历年真题,然后就数学一直好到现在,这个真的是靠做题,和自己总结经验。题量是保证,但还要学会总结技巧。我就有好多本自己总结的错题集。
华罗小庚
我中考前夕数学很烂,于是整套题地做,一假期就从120分练到中考的150分!中考不难拼基础和速度!(绝对亲身体验)相信我!