我cos 什么动漫人物好?

B.SD娃娃类。你是一个五官非常精致的人,而且你的眼睛是非常有神和水灵的。漂亮且忧郁的SD娃娃是你非常适合扮演的角色,在你楞楞直视的眼神中,有种让人心疼和怜悯的清澈与忧郁... B.SD娃娃类。你是一个五官非常精致的人,而且你的眼睛是非常有神和水灵的。漂亮且忧郁的SD娃娃是你非常适合扮演的角色,在你楞楞直视的眼神中,有种让人心疼和怜悯的清澈与忧郁。COSPLAY这种类型的人物最重要的就是了解如何化好娃娃妆,最好的建议是在网络搜索一下这一类的资料,应该有很多关于这方面的讲解。需要注意的是,不要把自己打扮的过于花,那样会给人乱的感觉。 范例人物:各种各样的SD娃娃,可以参考木叶乌鸦的作品。 【不喜欢蔷薇少女、【我身高165、体重47.、三围。。。- -暂时不知~请各位大神提提意见,我cos什么动漫人物比较合适,急急~~我下个月就要参加学校社团大赛,米时间排雷哇~】 展开
百度网友eb1bd26

首先,建议楼主cos自己喜欢的人物,当然啦,也要适合自己的。

唔.......楼主身高还不错,在女孩子里算比较高的,体重也没过百,应该是属于那种瘦瘦高高的柔美型女生吧。

我本身并不建议楼主cos SD娃娃,虽然不是大冷门吧,但也不是特别受欢迎.......

建议楼主这几个,不仅热门,而且比较容易cos

晓美焰——《魔法少女小圆》    秋山澪——《轻音少女》          初音

或者,楼主可以试试女仆   或者男装

男装比较容易一点,但楼主有一点矮了(对于男生)

最后选什么角色楼主还是自己决定吧,可以参考参考啊........

放几个我们这边的动漫展的照片给你看看!

来自:求助得到的回答
汐堂寺茉莉花
《神的记事本》爱丽丝
《异国迷宫的十字路口》汤音
《化物语》忍野忍
《叛逆的鲁鲁修R2》阿妮亚
《黑执事》夏尔、伊丽莎白
拳打讲究怪
没照片没法说.还有即使找到适合的角色还有有服装道具等方面的因素.

鉴于楼主第二张片.我认为cos<地狱少女>阎魔爱不错. 时间紧任务急.cos这个很省事.网上有卖服装的.如果不喜欢和服直接就穿学生装吧.一步到位.画个妆ok!
百度网友d900a8969e6
165啊~很少见呢~在动漫里面~sd娃娃的话身高太高了~话说~姐姐~如果大的话可以cos御姐(比如:松本乱菊什么的之类啊)但是会不会偏瘦啊?介个~要是萝莉就好办了~火影的纲手也可以~哎呀但是又太轻了你,夕阳红也行,也有点轻~日向雏田不错哦~嗯~海贼王的娜美也可以~
百度网友bc804db
cos喜欢的角色呀~!!!LZ长得很萌呀~~~~~~~有爱就可以了!
110kkkhome
我认为首先要从形象上找相似点,比如COS希尔瓦纳斯就不能长着一张娃娃脸。
再比如COS幸运星就不能张的太熟女。根据个人的形象来定吧。
如果你不是专业COS,我到建议你从最喜欢的动漫或游戏人物里找找想要COS的人。因为粉丝么~~偶尔玩玩COS也不错的~