跪求EXO的王道文

长篇短篇都可以什么CP也都可以(最好是驯鹿灿白LAY贤)的虐的甜的HE的BE的统统砸来吧!!我的等级不高见谅啊~~~1143690615@qq.com谢谢~~~txt格式... 长篇短篇都可以 什么CP也都可以(最好是驯鹿 灿白 LAY贤)的
虐的甜的HE的BE的 统统砸来吧!!
我的等级不高 见谅啊~~~
1143690615@qq.com 谢谢~~~
txt 格式 打包下载
一听汽水
亲故 发邮箱什么的是我是在做不来 我只能在这告诉你几个我喜欢的 我本人比较喜欢虐向的 越虐越好.... 但是欢脱的我也看过 我是西皮乱入党 什么CP都看......

1.The one that got away CP 灿勋(这文在我心目中绝对是神文等级啊...我会告诉你我有好几个大段都被下来了吗 另外是这个文的文风 我蛮喜欢的 看到结尾给我哭瞎了)
2.Monster CP 驯鹿 灿白 (说实话...这是我看的第一个exo王道 也是我看到哭的第一个文)
3.于无声处 CP灿白 (哭瞎了什么的不解释 这个是灿白的神文啊...)
4.夏不安 CP驯鹿 (我爱夏不安 文风小清新 算虐吗.... 反正我觉得还可以 )
5.世界和我爱着你 CP灿白 (这个文一定要说一下了 我爱死这个文了 虐心啊...)
6.流年暗换 CP牛灿 (时光湮没来时路 彼时你我皆少年 虐啊 有木有~~~~)
7.痛症 CP驯鹿 (我爱这个文~~~也算比较虐啊 我的世勋爱上了哥哥啊 好纠结啊....)
8.光阴都会告诉你 CP驯鹿 (开色鹿大三角~~~噢噢噢~~~~)
9.妖怪避雷中心 CP 牛灿 (依着妖怪为中心轴的文 虐)
10.还记得那时我们都太年少 CP 灿勋 (总之就是很好的虐文啦~~~)
11.我们就是这样 CP 灿白 驯鹿 (看不哭你我都不信啊...)
12.敌意 CP 开路 (神文什么的不解释 啦啦啦~~~)
13.48小时 CP ALL KRIS (虐哭海外妹子的战绩 值得一看哦~~~)
貌似说了半天都是虐文啊 亲故见谅啊 因为在贴吧里看的时候没有 虐 这个字我是绝对不进的... 你想找到自己喜欢的文风可以在EXO王道吧去找找看 我的文都是在哪看的 给亲故推荐的这几个绝对是我看了这么久 看过最好的文了 现在只能记起这么多 亲故先看着~~~
追问
谢谢 但我还是想要邮箱~~
GiottoKID
不好意思,我是知道书名后去看的……没有存档。。。exo王道神文《48小时》《敌意》《返璞》《monster》,《monster》未完结……不过我头一次看文哭的就是这个,大爱里面的灿白