2013有什么动漫好看?

以前的也可以。好看点,最好带点简介。画的好看的。哥特式的、幻想的。不要BL的!!!!!... 以前的也可以。好看点,最好带点简介。画的好看的。哥特式的、幻想的。不要BL的!!!!! 展开
百度网友a30f6ec
邻座的怪同学,元气少女缘结神,只要你说你爱我,绝园的暴风雨,K,这是新番。以前的就太多啦,吸血鬼骑士,妖精与伯爵,不思议游戏,妖狐仆ss,S.A特优生,会长是女仆大人,死亡笔记,叛逆的鲁鲁修,死神,火影,海贼,蓝色驱魔师,黑执事,遥远时空中,黑之契约者,暗夜第六感,家庭教师,灼眼的夏娜,呀,很多很多呢,这些先够你看的了
轮回眼的鸣人
【魔王勇者】内容很深刻,探讨战争与经济
【问题儿童都来自异世界?】暴力逆天的男主,一拳揍翻天神
【绝对可怜小孩 THE UNLIMITED 兵部京介】,又是逆天的复合超能力者
【八犬传-东方八犬异闻录】体内寄宿妖刀村雨,一拔刀也是逆天级
【花牌情缘II】第二季了,可见很好看,
【AMNESIA失忆症】画风好,哥特式
【我女友与青梅竹马的惨烈修罗场】夹在女友,青梅竹马之间的悲剧男子
【玉子超市】女主遇到一只外形诡异会说话的鸟
爱莫莎
2013年新番:《Love Live!》 《八犬-东方八犬异闻录》《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》 《魔王勇者》
雪花心中的梦想
只要你说你爱我、元气少女缘结神、惊爆游戏、K、军火女王、绝园的暴风雨、心灵测量者、樱花庄的宠物女、
海贼王 滑头鬼之孙 黑执事 下一站巨星 奇幻贵公子 刀剑神域
爱做白日梦的小豆比
只要你说你爱我、元气少女缘结神、惊爆游戏、K、军火女王、绝园的暴风雨、心灵测量者、樱花庄的宠物女、
这几部都是新的哦,我都看过,不错哦。。。