我只有中专学历能干什么呀....

除了进厂和上工地,干什么都可以。大家可以帮我推荐几个吗?最好是没什么人干的工作。... 除了进厂和上工地,干什么都可以。大家可以帮我推荐几个吗?最好是没什么人干的工作。 展开
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。

中专学历可以选择的工作是比较少的,可以选择先提升下学历。

中专学历可以选择二元制来提升到大专。

二元制的的前身是现代学徒制,从2016年福建省就开始进行部分试点并取得一定的成就,在2019年开始比较大规模的进行招生,已经第5年举行招生。

二元制(全国皆可招生)

高中阶段学校毕业(不含普通高中应届毕业生)或具有同等学力;

须为与院校招生专业对应合作企业签订正式劳动合同的在职员工;

初中学历也可以报考(只需毕业满3年即可)。

毕业文凭

属于普通高等教育,享受和统招同样的待遇。

毕业后拿到的学历学信网可查,并且是普通高等教育的全日制大专学历,并不是成人教育学历。

学习模式

采用校企合作、双方共同参与教学的培养模式,也称为“双导师制教学”,是一种独特的创新型全日制培养模式。

并且学习灵活自由,采取半工半读的学习形式,学生利用周末等工作之余时间在指定企业参加学习,工作学习两不误。

关于考试

参加校考,考试内容院校自主命题。

“二元制”一般以“文化考试+技能测试”进行选拔。(学院自行组织考试,考前组织培训,通过率高)。

关于材料

以下为2019年所需材料作为参考

高中阶段学校毕业(不含普通高中应届毕业生)或具有同等学力,需提供学历证书等证明材料;

在职考生,需提供劳动合同等相关证明材料,且与企业合作时间不少于6个月;

中职应届毕业生,需提供不少于6个月工作时间的顶岗实习协议等材料。

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的,
现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,
在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限量。
jxl037
不是太正式的企业都不要学历的,如果想提高自己,可以念成考,很好考,二年半就下证了,想工资高些,最好会技术,选一样自己喜欢的去学习,对自己以后长期发展有好处
鞍山树人计算机学校
她内心深处
1、通过国考报考大专。2、成人可以通过自考,函授,网络教育,电大提升大专。3、想要统招学历还可以报二元制提升。总体的难度是不会特别高的
tjbdqnlbj
你可以去学们技术,比如计算机、厨师、汽修等等