2013春晚有赵本山吗

愚绣梓61
  目前据说是不上了,但是一切都很不确定的,有近期新闻如下,可供参:

  [导读]18日中午14时,2013年央视春晚官方微博发布消息,称赵本山因小品未达到预期,将退出央视春晚。而赵本山原定将亮相央视春晚的小品《中奖了》,将登陆辽宁卫视春晚。
  赵本山原定登央视蛇年春晚的小品《中奖了》将出现在辽宁卫视春晚。
  腾讯娱乐讯(文/周萌)继龙年春晚后,赵本山将再次退出央视蛇年春晚!1月18日下午两点,“2013央视春节联欢晚会”腾讯官方微博发布消息称,由于本子未能达到自己的心理预期,赵本山决定退出央视蛇年春晚。
  本山传媒艺术总监刘双平随后接受腾讯娱乐采访时表示,赵本山老师觉得《中奖了》这个小品很难超越自己以往的作品,因为人的能力是有限的,超越自己是非常难的。这个小品如果上央视春晚风险很大,所以选择了退出,把更多的机会让给新人。
  而在17日晚,赵本山将为央视春晚准备的本子《中奖了》拿到辽视春晚进行录制,似乎就已经表现出了明显的退意。
  央视本子上辽视 本山退意明显
  1月17日,辽宁卫视蛇年春晚的录制现场,压轴出场的赵本山并没有如预期表演《相亲3》,而是将12日在央视参加过语言类节目审查的《中奖了》搬上舞台,他的这一举动也让很多人疑惑,本山蛇年又不上央视春晚了?
  记者了解到,自去年11月筹备春晚以来,无论赵本山本人还是编剧尹琪,为辽宁卫视春晚准备的小品剧本一直是《相亲3》,就连到现场参与节目录制的媒体都一直认为本山蛇年在辽视春晚舞台上依然表演“相亲系列”。
  17日的辽视春晚录制中,《中奖了》的亮相让人颇为意外,除了倪萍的角色被换成了赵本山的徒弟高海燕外,刘小光和田娃并没有被换,而节目的演出效果也特别好。
  不过,按照惯例,在地方台春晚上演出过的本子几乎没有再上央视的可能,此次赵本山将《中奖了》放在辽视演出,很有可能这个本子再也不会出现在央视春晚现场。如今成型的本子似乎只剩下《相亲3》,但龙年春晚《相亲2》就未能通过央视审查,再加上赵本山曾表示,《相亲3》不能超越前作,因此,这个本子能上央视春晚的机会也很渺茫。
  此外,从赵本山最近的行程看,不仅有多台卫视春晚要上,而且他也曾表示想休假,如此一来,赵本山能否在央视春晚复出,也再次成谜。
  央视春晚发声明 本山蛇年接着退
  18日下午两点左右,“2013央视春节联欢晚会”在腾讯官方微博发布消息称,赵本山因本子未能达到心理预期,再次退出春晚。
  2012年虽然两次亮相央视春晚彩排现场,但由于身体欠佳,甚至在上台前还需要吸氧,赵本山最终决定退出龙年春晚。经过一年的休整,赵本山的身体恢复不错,17日录制辽视春晚时也是精神熠熠,看不出任何不舒服。
  赵本山此次退出也并非因为身体原因,而是对本子精益求精,春晚剧组的声明中表示,“在节目的不断打磨过程中,赵本山始终觉得作品未能达到自己的心理预期。经过慎重考虑,赵本山决定放弃登上蛇年春晚的机会。”
  对于赵本山连续两年退出央视春晚,春晚剧组方面也表示“充分理解和尊重赵本山的决定,真诚感谢他为春晚付出的努力,并表示深深的遗憾。”
  赵本山感谢央视培养 愿把机会让给新人
  本山传媒艺术总监刘双平随后接受采访时表示:赵本山老师觉得《中奖了》这个小品很难超越自己以往的作品,因为人的能力是有限的,超越自己是非常难的。这个小品如果上央视春晚风险很大,所以选择了退出,把更多的机会让给新人。赵老师感谢央视对他的培养,感谢全国观众对他的厚爱。

这个答案对您有帮助吗?有用请采纳,喜欢请点赞哦~

参考资料: http://ent.qq.com/a/20130118/000339.htm

金阳光根
- 我所理解的赵本山退出春晚退出小品界 -

旧时的他多么的善良那么的朴素 - 山泉清水:源自山间大自然,清凉透明,没有别的颜色,口感纯。如今的他已经变了色已经变了味 - 混合果汁:好多色彩喝入口中其味道使你分便不出它的那一种味道会更真一些。褪色的他变得越来越能得瑟了不尊他人,炫耀自己,总之他让我逐渐的感到讨厌!越发的认为俗气!赵本山所演的大部分小品他都会忍不住明显的间歇笑场,在我看来这就是对作品的忒不严肃, 很不认真 - 表演上的应付。这就是对观众的玩笑儿戏, 搪塞敷衍 - 做事不负责任。
我也不记得是在看他所演的那个小品时发现的这怪异令我不解的现象:为什么赵本山在所出演的大部分小品时都会流露出明显的无遮笑场,会显示出憋不住的有意笑脸。我很想不通他为什么总是这个这样呀,他到底是怎么想的.. .??我真的特别,十分,非常想当着他的面,看着他的眼问问问 - 以解缠我多年之困惑。台下观众在看节目时可以放声大笑无所顾忌,但是作为舞台上的演员在表演节目时就因该严肃,认真全身心的融入到表演中,不能有丝毫笑意.慢待观众,可赵本山却反其行事.不以为然.屡犯此病。作为一个所谓的什么表演艺术家此种行径就是对艺术不尊与不敬,轻视作品敷衍观众。发现此现象后,我便开始对赵本山小品王的称号感到了牙痛和无奈。哎:小品王三字因而有了水分:是条有了污点的哈达,是张只得了59分的答卷,是份学术掺假的证书。除赵本山以外我没有在其他小品演员身上觉察出有此恶劣顽症 - 在这一点他做到了独一无二。如对我所叙述的观点有质疑,可以在赵本山所”假”演的小品中认真查找, 细致观察:就会发现我言确切.我意属实,我言无捏造.我意无谎言,其实这一点真的真的很赤裸,很明显. ..! !我讨厌他的"假"演 - 讨厌:恶心的"恶"呀.. .!
今年春晚的离开,就是他以后的永去。。人固有一死或因灾或因病,五星红旗终会插入钓鱼岛的土壤里,半岛局肯定会在它年它月它日势必会炮火连天烽烟遍地,东升的太阳也必然会西落. ..! !赵本山离开春晚退出小品界, 谢幕舞台, 安居养老:事情总会有这一天的,随之即来只是时间问题。人饿吃饭` 天寒添衣` 九九八十一` 结婚生子这很㊣常有什么可大惊小怪的:赵本山离开春晚-华夏国人无需惊叹!!赵本山退出小品界-中华儿女不必惋惜!!没他:没他春晚照样精彩,我家饺子依然是芹菜陷..没他:没他我看潘长江,姜昆,黄宏,郭冬临..没他:没他我会渐渐淡忘→ 赵,慢慢忽略→ 本山..

早期`摔三弦` 经典`大观灯` 谢谢:谢谢那个善良朴素我儿时看到过的赵本山。
本人只是个普通农民的儿子,只是说了憋在我心里很久的大大实话。
我希望赵本山能在有意无意间阅到此页, 说说之感受 聊聊其见解。
欧灯灯
腾讯娱乐讯(文/周萌)继龙年春晚后,赵本山将再次退出央视蛇年春晚!1月18日下午两点,“2013央视春节联欢晚会”腾讯官方微博发布消息称,由于本子未能达到自己的心理预期,赵本山决定退出央视蛇年春晚。
本山传媒艺术总监刘双平随后接受腾讯娱乐采访时表示,赵本山老师觉得《中奖了》这个小品很难超越自己以往的作品,因为人的能力是有限的,超越自己是非常难的。这个小品如果上央视春晚风险很大,所以选择了退出,把更多的机会让给新人。
而在17日晚,赵本山将为央视春晚准备的本子《中奖了》拿到辽视春晚进行录制,似乎就已经表现出了明显的退意。
央视本子上辽视 本山退意明显
1月17日,辽宁卫视蛇年春晚的录制现场,压轴出场的赵本山并没有如预期表演《相亲3》,而是将12日在央视参加过语言类节目审查的《中奖了》搬上舞台,他的这一举动也让很多人疑惑,本山蛇年又不上央视春晚了?
记者了解到,自去年11月筹备春晚以来,无论赵本山本人还是编剧尹琪,为辽宁卫视春晚准备的小品剧本一直是《相亲3》,就连到现场参与节目录制的媒体都一直认为本山蛇年在辽视春晚舞台上依然表演“相亲系列”。
17日的辽视春晚录制中,《中奖了》的亮相让人颇为意外,除了倪萍的角色被换成了赵本山的徒弟高海燕外,刘小光和田娃并没有被换,而节目的演出效果也特别好。
不过,按照惯例,在地方台春晚上演出过的本子几乎没有再上央视的可能,此次赵本山将《中奖了》放在辽视演出,很有可能这个本子再也不会出现在央视春晚现场。如今成型的本子似乎只剩下《相亲3》,但龙年春晚《相亲2》就未能通过央视审查,再加上赵本山曾表示,《相亲3》不能超越前作,因此,这个本子能上央视春晚的机会也很渺茫。
此外,从赵本山最近的行程看,不仅有多台卫视春晚要上,而且他也曾表示想休假,如此一来,赵本山能否在央视春晚复出,也再次成谜。
央视春晚发声明 本山蛇年接着退
18日下午两点左右,“2013央视春节联欢晚会”在腾讯官方微博发布消息称,赵本山因本子未能达到心理预期,再次退出春晚。
2012年虽然两次亮相央视春晚彩排现场,但由于身体欠佳,甚至在上台前还需要吸氧,赵本山最终决定退出龙年春晚。经过一年的休整,赵本山的身体恢复不错,17日录制辽视春晚时也是精神熠熠,看不出任何不舒服。
赵本山此次退出也并非因为身体原因,而是对本子精益求精,春晚剧组的声明中表示,“在节目的不断打磨过程中,赵本山始终觉得作品未能达到自己的心理预期。经过慎重考虑,赵本山决定放弃登上蛇年春晚的机会。”
对于赵本山连续两年退出央视春晚,春晚剧组方面也表示“充分理解和尊重赵本山的决定,真诚感谢他为春晚付出的努力,并表示深深的遗憾。”
赵本山感谢央视培养 愿把机会让给新人
本山传媒艺术总监刘双平随后接受采访时表示:赵本山老师觉得《中奖了》这个小品很难超越自己以往的作品,因为人的能力是有限的,超越自己是非常难的。这个小品如果上央视春晚风险很大,所以选择了退出,把更多的机会让给新人。赵老师感谢央视对他的培养,感谢全国观众对他的厚爱。
赞一下 谢谢 不差一下子
fk2281
看辽视去喽!
葡萄皮不吐葡萄
说是不上了···