是一个外国电影 忘记名字了 情节大概是男孩和女孩都是学生 女孩暗恋那个男孩 他们俩家好像认识

然后在他们等校车的地方有一颗树小女孩经常爬那棵树等男孩男孩有点烦那个女孩那棵树因为妨碍交通什么的被砍掉了... 然后在他们等校车的地方有一颗树 小女孩经常爬那棵树等男孩 男孩有点烦那个女孩 那棵树因为妨碍交通什么的被砍掉了 展开
od1314小菲
片名叫 怦然心动

二年级时的一天,布莱斯一家成为了朱莉·贝克一家的邻居,在看到布莱斯的蓝眼睛那一瞬间,朱莉就怦然心动了。同时,布莱斯也转到了朱莉所在的班级。从此,布莱斯成为了萦绕朱莉整个童年的那个她所期待的“初吻”。然而,直到小学毕业,布莱斯都对朱莉没有任何好感,他厌倦了朱莉对自己的纠缠,试图用各种方法摆脱朱莉。初中时,两人又成为了同班同学。朱莉对布莱斯依旧热情——她把自己养鸡下的蛋亲自送给布莱斯,她主动邀请布莱斯与她一起坐在等校车处的高大的梧桐树上看风景。然而,布莱斯在父亲的影响下,越来越反感朱莉一家:从不打扫庭院,父亲总是喜欢画古怪的画作。而由于不愿与朱莉沟通,又不想因退回鸡蛋而伤了她的心,他开始偷偷扔掉朱莉送来的鸡蛋。 与此同时,朱莉开始领悟自己父亲说过的话:“有些人整体大于部分之和,而有些人则不是。”童年的朱莉一直坚信布莱斯一定是整体大于部分之和的人。但随着这个女孩的成长,她渐渐体悟到了亲情、家庭、成就、情感等等,