为什么巴萨的媒体每天都在抹黑穆帅呢?

FBC大壮
两个球队。。。嗯哼,你懂的,本来就是死敌。互相抹黑是正常的。
jp0421zjw
巴萨和皇马本来就是对头,穆帅是皇马主教练,自然被巴萨媒体抹黑。而且穆帅以前是巴萨教练组的,2010年又带领国米打败巴萨并夺冠。媒体自然会做文章,说什么穆帅是叛徒啊……之类的。而且他本人个性张扬,一输比赛就怨天怨地的,所以会有很多人抹黑他,而且不止巴萨媒体。不过我本人还是很欣赏他的摆兵布阵的。(我是巴萨球迷)。

此上回答绝对原创,绝对客观,望采纳。
阿帕奇AH_64
竞争对手啊,皇马和巴萨就是死敌,而况穆里尼奥不是西班牙人,性格张扬,口无遮拦。当然会被对方媒体黑
vegeta_songoku
因为巴萨和皇马一直就是死对头,在说木帅这种张扬的性格本来就容易招骂