情绪崩溃怎么办 20

现在人动不动就说自己要崩溃了谁又真正崩溃过呢只有真正崩溃过的人才知道崩溃后对这个世界的感觉都很模糊常常感觉不到自己的存在或者周围人的存在做事情不是凭理智而是凭感觉什么都想... 现在人动不动就说自己要崩溃了谁又真正崩溃过呢只有真正崩溃过的人才知道崩溃后对这个世界的感觉都很模糊常常感觉不到自己的存在或者周围人的存在做事情不是凭理智而是凭感觉什么都想不清楚或者能想清楚一点这种日子什么时候才能结束呢已经好多年了情绪崩溃真的太痛苦了自己都无法控制没有哪天心情是好的看不到希望看不到未来难道我就要这样一辈子吗我还那么年轻都说时间可以抚平一切可是对于我来说却没有任何改变心理医生也看了有一个张口就要一百万说可以提供上门心理治疗心理咨询师也看了一大堆花了很多钱药也吃了院也住过还是好不起来眼看着年龄一天天大起来同龄的人上班的上班结婚的结婚只有我好像跟这个世界没什么关系好像永远都无法解脱这地狱般的感觉谁能了解谁能救救我术资深心理专家给予帮助不懂的不要乱写
不要打广告做过网络咨询一点不靠谱所以别给我推荐网络咨询网站这种网站我比你知道的多我要的是真正资深的专家再没人救我我真疯了这辈子可能就一直住院了
匿名用户
说放松去感受外界的美好,或者崩溃前想想之后的后果,或者吃药能帮助你,这些的效果都很小。
外界的刺激对于我们这种人的帮助很小,因为我们自身对外界的感受就很淡,也不能顾及这些,而别人说的建议如果不恰当很有可能引起反效果。
所以靠自己,在自己心里形成一套正常人的标准,这个标准不能是一意孤行的,是要经常能修改,然后寻求一种强制力在适当的时刻提醒自己(比如关键词,或副人格),要提醒自己在情绪偏离时远离人群,尤其是亲近的人(最能影响你的人),然后寻求一种恢复的途径,哭或者一个人大闹等等因人不同,等情绪稳定后才找亲近人沟通,探讨问题(一定是情绪稳定),总是在崩溃时依赖别人是永远都好不了的,以这个为前提去接受那些自诩为专家的治疗应该才会比较有效

仅个人经历,在写下时也在梳理自己心情,从未有过从诊经历,如果有帮助就很好
梵梵的漂亮妈咪
有时候,只有到情绪崩溃的地步,我们才会意识到,
在某一方面给自己施加了过多的压力,
或是有某些需要太久没有被看到。
崩溃可能是在提醒我们,
是时候停下来,照顾自己的情绪了。
如果已经发生了精神崩溃,
建议你及时寻求专业心理咨询师的帮助。
每个人都有难的时候。纾解压力,寻求心理疏导。
多交朋友,出去玩玩,放松放松,
不要给自己那么大压力,
白白樱樱草草
焦急,执着,步伐快,是现在生活环境所致,我们无法跟上,只能淡定的走自己的路。不用相信什么精神药物,不要老是喝茶,那只能让你的精神更加绷紧,依赖,无法思考。不用执着的去感觉自己存在,试下去感觉他人存在,例如你身边的亲人,你可以选一个适合的倾诉对象,不用听他说什么,只需要你说他听,释放你心里的所有,慢慢来,慢慢来
匿名用户
淡定~淡定~

适当放松一下吧,静静的坐在窗边品品茶,或者去乡村感受一下大自然的醇香也好
人毕竟都是要死的,在怎么努力都是要去那边待的,就当你纯粹只是活一场,每天多笑笑,心情也会一点点恢复。
人虽然生来死去的,不过还是得感概一下老天给我们的待遇,多好啊,大自然给予我们的丰厚的果实,深深令人动容的美景...
现在的人们都太静不下心来了,只要慢一点,你就可以发现啊~
抬头望一下天空,感受一下吧,我只是劝一下你的路人罢了
上兵伐谋9527
只有一个办法------按时起床,按时睡觉,坚持每天运动!