韩国两个人的组合,男生的

韩国两个人的组合,男生的。像现在的东方神起这样的,或是GD&TOP、银赫东海这种组合里一起出来solo也可以。能帮忙再举几个例子吗?... 韩国两个人的组合,男生的。像现在的东方神起这样的,或是GD&TOP、银赫东海这种组合里一起出来solo也可以。能帮忙再举几个例子吗? 展开
LeeMW先森
以下都是男生组合:

【infinite-h】infinite的小分队,hoya&东雨组成。最近大爱的组合小分队!~新歌很好听~

【jj project】是一个二人组合,成员JR&JB。12年JYP推出的。最近没见他俩了。。

【Homme】由8eight的队长李贤和2AM的成员昶昱组成。现在是没有活动了。

【Leessang】是二人组合,有吉和gary组成。大概02年出道。挺长寿的一个说唱组合。

【TURBO】两人组合,金钟国和赵明冀组成。先以解散。

【Supreme Team】釜山真男人Simon D和大邱真男人E-sens组成。Simon D的釜山话很有感的说!

【mighty mouth】生菜和Shorry J组成,其实我觉得他俩更适合当搞笑艺人。。。

【Jumper】是我们六渣培养的二人组,Rocky&朴东民,Rocky现在在100%里,东民不知道在干啥。。

别的。。不认识了。。。
抄硕nY
Infinite-H:HOYA 、东宇
Brown Eyes
T-RAX
LEESSANG
Supreme Team
December
Fly To The Sky(已解散)
JJ Project
Baechigi
Tasty (双胞胎)
mighty mouth
Jumper
。。。
匿名用户
Fly to the Sky(两人团体)、December(两人团体)
朴脱脱
JJ Project JYP新出的团。。。。还有infinite H 无限团的小分队。。。
权太太爱着志龙
JYP的新组合:JJproject Epik high