英雄联盟有哪些便宜又容易上手的英雄?

最好不要超过3150,因为我就3200的金币... 最好不要超过3150,因为我就3200的金币 展开
比较淡定一点
雪人骑士,无极剑圣(操作简单,但也很容易坑)众星之子(辅助)审判天使。木木,蛮王,炼金,容颜巨兽,狼人,赵信,说真的,3150以下的英雄操作都很简单,新手不要去碰ADC,APC,适合新手的永远是半肉盾
百度网友916d165
最好上手的英雄 德玛西亚 简单暴力 赵信 潘森等等
追问
额,有没有再便宜点的,盖伦玩的人太多,上去就被人选了
追答
好上手的英雄在游戏里不一定厉害,所以我说的这几个英雄都是便宜 好上手而且最重要的是在游戏里很厉害
百度网友c4722c8
德邦总管 赵信 wq一开 e对面一脸 r来收割或者逃生什么的
寡妇制造者 伊芙琳 r扔一脸 开着w 无脑eq残血。。
战争之王 潘森 qqqweq 世界清静了。。。
黑暗之女 安妮 有被动了就rqw点燃 没有就qwe叠被动。。
大盖伦- - 不服不辨 qe qe qer 通常 你杀人只需要前2个步骤
追问
能说一下出装吗
追答
赵信的话   我对他的定义是刺客  所以首先一个残暴  然后转幽梦之灵   大冰锤     饮血    轻语    春哥    最后出个水银鞋
寡妇 刺客类法师 法强起来后不得了 大招按最大生命值百分比扣血 所以需要法穿等道具 第一件出小丑面具 然后出冥火之拥增加爆发 帽子 法穿鞋 法穿仗 最后补个冰仗 春哥和杀人书也是不错的选择
潘森 第一件肯定是出残暴的 然后转黑色切割者 饮血 轻语 这就差不多了 接下来可以出肉装了 狂徒 兰顿 春哥 是个不错的选择 鞋子前期可以出五速 增加gank能力 后期还是建议换成水银
安妮 时光第一件吧 越早做出来越好 然后就帽子 双生暗影 法穿仗 法穿鞋 最后一件冥火可以增加秒人的能力 或者沙漏 增加生存能力
盖伦 残暴之后 转黑切 然后就差不多全肉了 日炎斗篷可以做第二件出 然后狂徒 兰顿 春哥 鞋子水银 中间如果顺的话感觉出个无尽对盖伦提升非常大
嘉祺holic
雪人骑士、黑暗之女、邪恶小法师、熔岩巨兽、德玛西亚皇子,德玛西亚之力等等。
尽量不要去选择ADC、和打野,这两个位置对节奏的把握很重要,不适合新手。
mark丶秒杀
像武器大师,金属大师,殇之木乃伊,卡牌大师都很好玩的