安卓的软件开发采用java语言,这种语言会经过很多步骤才能与硬件交互,是安卓比苹果慢的原因?微软是c++?

安卓的软件开发采用java语言,这种语言会经过很多步骤才能与硬件交互,而iphone的开发语言是objective-c,与硬件比较接近,因而速度比较快,这是iphone比... 安卓的软件开发采用java语言,这种语言会经过很多步骤才能与硬件交互,而iphone的开发语言是objective-c,与硬件比较接近,因而速度比较快,这是iphone比安卓快的最主要原因?
微软是c?
linux系统是c'?
octobershiner
java是运行在虚拟机上的,具有跨平台兼容性。android是优化过的虚拟机上运行。
理论上肯定会慢,但是一个系统运行的速度不完全是由这个决定的,硬件+运行时+程序的结构
现在硬件环境,基本上使得不同系统的速度没有太大的差别,至于程序快慢,就要看代码写的怎么样了。

微软 C++ C#
LINUX 是C
lan308497255
CPU频率,内存容量和更流畅,手机,性能的软件,这取决于水管最好的地方,而不是像你家中的自来水流量最粗的水管有很多的瓶颈不是。

安德鲁斯设计,以“宽”,即,为了使更多的企业能够使用Android系统,Android系统的兼容性肯定比iphone(毕竟强的,IOS只为苹果手机手机设计,安德鲁斯可以安装在机器上,HTC,LG,三星等)。兼容性,你就必须放弃一些性能,这是肯定的。

Android软件开发使用Java语言,这种语言会经过很多步骤,以与硬件交互,并在iphone的开发语言是Objective-C中,比较接近的硬件和从而更快,iphone比安卓快,最重要的原因。
hpj68721
CPU频率,内存容量和更流畅,手机,性能的软件,这取决于水管最好的地方,而不是像你家中的自来水流量最粗的水管有很多的瓶颈不是。

安德鲁斯设计,以“宽”,即,为了使更多的企业能够使用Android系统,Android系统的兼容性肯定比iphone(毕竟强的,IOS只为苹果手机手机设计,安德鲁斯可以安装在机器上,HTC,LG,三星等)。兼容性,你就必须放弃一些性能,这是肯定的。

Android软件开发使用Java语言,这种语言会经过很多步骤,以与硬件交互,并在iphone的开发语言是Objective-C中,比较接近的硬件和从而更快,iphone比安卓快,最重要的原因。
索贝尔上尉
你从哪儿看出来安卓比ios慢了。。。
而且安卓也可以通过JNI使用C/C++写的链接库
WP是C#
Linux平台不限制开发语言
xiaowei_0530
我是来打酱油的。