我背上有痘痘。。挤出来后有黑色的东西。硬硬的。不知道是什么。。会不会得什么病了。

huisanjiang
对照查看您身体是否出现以下症状:
1、便秘或便溏(有点像拉肚子);
2、口气较重,舌苔白厚,乳白略发黄或伴有粘稠感;
3、晨起后小便发黄或尿道口有灼热感;
4、日间常感眼干、眼涩,晨起后有干粘感眼眵(眼屎);
5、额头或两侧下颌角长痘,面部“T”字部位皮脂分泌过旺的现象;
6、体型特征:四肢纤瘦,小腹肥满且松软,肌肉感不明显;
若出现上述症状,建议在专业医师的指导下用药(口服、外敷);
此症候依照中医理论为湿毒外侵所致病征,属于中医理论中的未病,即类似于西医所述的亚健康状态,需要调整生活、学习、工作习惯,早起早睡,按时就餐,三餐以清淡为宜(早餐营养占全天营养摄取量的60—70%之多,故早餐可放心吃喝,午餐以瘦肉配以蔬菜及主食即可,晚餐以清淡为主,少吃或不吃肉食,以新鲜果蔬配以杂粮、粥汤为宜,不可多食,8点以后不进食,以免加重肝肾负担。希望我的回答能帮到您,若能具体描述病征,方可对症下药。
匿名用户
一般应该是黑头,,,,没事的 不是得病了。清理掉就好了、
打豆豆70
那是体内毒素排解,保持运动,少食多饮!