足球俱乐部队徽 15

足球豪门... 足球豪门 展开
linzhi3220

拜仁,补充一下,再来上面的朋友说错一点,切尔西不是豪门,只是暴发户而已,切尔西跟曼城一样,遮掉2000年之后,就不会有人知道这支球队,更何况英国顶级联赛冠军次数才4个,不说跟阿森纳,曼联,利物浦比,现在英超里拿冠次数不少于切尔西的就不少

汤青泥孟阳
这是意大利足球甲级联赛的
尤文图斯队中文队名:尤文图斯外文队名:JUVENTUS
F.C运动项目:足球角逐赛事:意大利足球甲级联赛所属地区:意大利
都灵成立时间:1897年11月1日主场馆:德尔.阿尔卑球场(改建中)容纳人数:69041拥有者:约翰·埃尔坎(阿涅利家族继承人)现任主教练:阿尔贝托·扎切罗尼知名人物:德尔·皮埃罗,里皮,普拉蒂尼尤文图斯俱乐部是是一间位于意大利皮埃蒙特大区都灵市的足球俱乐部,成立于1897年11月1日,是意大利国内历史最为悠久、最为成功和最受欢迎的俱乐部之一,也是夺得最多意甲冠军的球队。尤文图斯于1905年首次获得联赛冠军,至2009-10赛季共获得29次意甲联赛冠军,2次欧洲冠军联赛冠军。尤文图斯的母公司是意大利著名的菲亚特集团。尤文图斯是历史上第一个实现三大杯(欧洲冠军联赛、欧洲联盟杯、欧洲联赛)“大满贯”的俱乐部(其他三支包括巴塞罗那、拜仁慕尼黑及阿贾克斯),因而是欧洲乃至世界足坛最成功的俱乐部之一。  尤文图斯俱乐部是意大利最受喜爱并且是世界上最为成功的职业足球俱乐部之一。在意大利有超过1200万的尤文拥趸,他们分布在整个亚平宁半岛。尤文图斯在国内11个大区内都是最受欢迎的球队。在全欧洲有大约4300万尤文图斯的球迷,在世界上更是有超过1亿7000万的尤文拥趸。
  尤文图斯的首要目标就是用自己的竞技成绩给球迷们带去最大的欢乐和享受,在俱乐部过去的这百年辉煌中,总是用不断的胜利和建立起来的在足球界中首屈一指的地位让球迷们相信自己的选择。这一宏伟目标通过许多手段来达成,俱乐部的所有成员都将尽全力为之奋斗。尤文图斯明白在体育和职业足球及商业领域成为佼佼者同样非常重要,因此她将用自己在各领域的影响力争取做到这点:坚持俱乐部的伟大传统,并且积极开发其商业价值。
  尤文图斯作为上市公司,也将为其股东争取最大的利益,将在诚信的基础上和大家维持及发展关系。俱乐部的目标包括提高商业价值,争取保持在世界顶尖体育团体之列,以及策划和推行各种多样化的主要荣誉:29次意大利甲级联赛冠军
2次欧洲冠军联赛冠军
4次意大利杯冠军
1次欧洲优胜者杯冠军
3次欧洲联赛冠军(原欧洲联盟杯)
4次意大利超级杯冠军
2次欧洲超级杯冠军
2次洲际杯(原丰田杯)冠军绰号:老妇人中文官网:http://cn.juventus.com主场地址:il
CORSO
GALILEO
FERRARIS
帐号已注销

阿森纳

ac米兰

巴萨罗那

国际米兰

皇家马德里

利物浦

曼联

切尔西

尤文图斯

陈汇2

我知道很少,我爆爱梅西

BaYJN