求助啊!大虾!

我正在参加自学考试,但现在没有教材可用,希望各位同行提供一点信息帮助小弟,小弟将非常感激。具体如下:1、信号与系统杨林耀(作者)中国人民大学出版社2000年版2、数字信号... 我正在参加自学考试,但现在没有教材可用,希望各位同行提供一点信息帮助小弟,小弟将非常感激。具体如下:
1、信号与系统
杨林耀(作者)
中国人民大学出版社2000年版
2、数字信号处理
程佩清(作者)
清华大学出版社2001年版
士芮安08
数字信号处理教程习题分析与解答(第三版)(附光盘)

作者:程佩青 编著 出版社:清华大学出版社 出版时间:2007年04月
本书的内容是《数字信号处理教程》第三版(程佩青编著,清华大学出版社出版,以下简称《教程》)一书中大多数习题的分析与解答,共有104题的题解。本书的各章与《教程》的各章一一对应,题解较为全面细致,在每题的解...
¥19.00¥15.50折扣:82折节省:¥3.50

数字信号处理教程(第三版)(附光盘)

作者:程佩青 编著 出版社:清华大学出版社 出版时间:2007年02月
本书系统地讨论了数字信号处理的基本理论、基本分析方 本书系统地讨论了数字信号处理的基本理论、基本分析方法、基本算法和基本实现方法。全书共九章。前三章是离散时间信号与系统的基本理论,即离散时间信号与系统...
¥39.79¥32.50折扣:82折节省:¥7.2

信号与线性系统分析(第三版)

作者:吴大正 主编,杨林耀,张永瑞 编 出版社:高等教育出版社 出版时间:2007年08月
本书是根据国家教育委员会1995年颁布的高等工业学校《信号与系统课程教学基本要求》,在《信号与线性系统分析》(1986年高教版)一书的基础上经全面修编而成的。 第三版保留了原书连续与离散并行、先时域后变换域的...
¥33.29¥28.30折扣:85折节省:¥4.9

《信号与系统》学习指导与题解
作者:杨林耀,张永瑞 编著 出版社:西安电子科技大学出版社 出版时间:2003年04月
本书根据全国高等教育自学考试指导委员会颁布的《信号与系统自学考试大纲》的要求,为辅导参加“信号与系统”自学考试的考生而编写,并按原教材的章节顺序编排,每一章由重点和难点、例题精选和习题三部分组成。书后有...
¥12.00¥9.60折扣:80折节省:¥2.40

http://search.dangdang.com/search.aspx?oldkey=%D0%C5%BA%C5%D3%EB%CF%B5%CD%B3&key=%D0%C5%BA%C5%D3%EB%CF%B5%CD%B3+%D1%EE%C1%D6%D2%AB

当当网报价.
百度网友1826d5479
要是我知道的话一定告诉你.
huangong
到当当网买呀
柏纳朴静枫
做过app
to
SD
后就是这样的,不能被电脑直接识别,因为手机在用着卡
左岸美食记20220505

大虾这样做,好吃到连壳都不剩

长新很搞笑

处理大虾的小技巧,是这样的