我是高二文科生,偏科很严重,英语都是二十分左右,数学也很差,一般都是三四十分,语文会好一点,一般... 40

我是高二文科生,偏科很严重,英语都是二十分左右,数学也很差,一般都是三四十分,语文会好一点,一般都一百分左右,可是没上过一百一,文综会比较好一点,评均都有七十,其中地理会... 我是高二文科生,偏科很严重,英语都是二十分左右,数学也很差,一般都是三四十分,语文会好一点,一般都一百分左右,可是没上过一百一,文综会比较好一点,评均都有七十,其中地理会差点,一旦与数字挂钩就不行了。接下来一年半我该怎么学习?朝哪个方向学习?求高人指点 展开
学苑范梦园
保持其他科成绩的情况下,好好补数学英语!任何么科目,以课本为中心,数学:把课本从头到尾看一遍,知识点、公式、例题、习题,按照顺序做一遍,准备错题本,每次错题都记录下来,要重复!英语多读课文培养语感
mabery
文科的同学,通常主科如果不能发挥优势,那就要把文科的优势发挥到极致。记得我们班上高考的时候,我主科平均120分,结果文综平均60,一样很惨。方向错了。文科实际上太拖分了。----我们班竟然出过文综第一名。
WEIKUN1998
................真不知道你是怎么把英语和数学学成这样的。。。。。。。。学习的事情是自己的事,我不知道你想考哪所大学,而且你连哪个高中都不告诉我。。。。。。我建议你去请教一下你的班主任,这样比较好。
莱芜顺溜
千万不要灰心,不要听别人说什么,只要你自己还有信心,成功就有了一大半,况且你现在才高二,现在努力一切都还来得及,英语和数学这两门非常重要,从现在开始把这两门提上去,其他的先不用太上心,祝你好运了。
虔婪
你这叫偏科?你偏了哪科啊?英语比较好提,高考什么的单词语法不是太重要,你就天天写一篇阅读理解15分钟一篇,一篇完形填空7分钟一篇,数学就是天天做题,不过你还是别抓太紧,地理就天天看,一直看到你吐,时间还长,吊紧呐!
ydf7791031
额 童鞋这不是偏科,我当时语文没低过120,文综比重点班的也不差 英语50-60都不敢说偏科,文化课要学好,走艺术吧,艺术生门槛比较低300来分就够了,好好学习!