大家来说说 《中国好声音》 和 《 我是歌手 》 哪个更好看?

我觉得我是歌手更好看Beyond黄贯中哦... 我觉得 我是歌手 更好看 Beyond 黄贯中 哦 展开
不像話的年輕人
个人觉得吧,还是《我是歌手》好看些,不说好看,至少歌唱得好听多了。
A银尘I
我是歌手更好看,更有水准,支持林志炫,中国好声音真是越来越难看了
峰幂choco莉
差不多,自从黄贯中被淘汰,我就开始对我是歌手没信心了,其实我怎么看都像是芒果和中国蓝在玩《后宫·甄嬛传》,互相斗来斗去的。
yt_123enjoy
各有所爱,但没必要炮轰别人,这样就显的自己的气量太小了! 个人觉得我是歌手很不错,歌声很美妙。
小可爱_260
这个看个人,有人喜欢《好声音》,有人喜欢《我是歌手》