下列哪个软件中不属于常用的杀毒软件? A 卡巴斯基 B金山霸毒 C word2000 D瑞星

great三圈

您好:

您在宣召合适的安全软件来保护您的电脑吧?

建议您使用腾讯电脑管家,腾讯电脑管家是采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,还有清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等电脑管理功能,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:最新版腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

上海闳怀
缉毒体验团队
尊敬的金山网络用户您好:
选择C。word是常用办公软件,金山网络就出了wps office。另外金山毒霸也是金山网络出的一款很优秀的杀毒软件
官网地址:www.ijinshan.com
感谢您的支持,祝您生活愉快!
三国煮酒论天下
当然是C啦,压根就不是杀毒软件,是办公软件,其他的都属于,但不要同时安装,一款就够了,多了只是浪费资源,容易引起冲突,完全没必要。我个人觉得最新的瑞星V16查杀效果还挺不错的,占资源也不多,可以试试。
金山毒霸,360杀毒 qq管家
白话数码
电脑发烧友

白话数码

C WORD2000