Mr and Mrs white had two sons and three daughters One sunday,Mrs,white said to her husband

MrandMrswhitehadtwosonsandthreedaughtersOnesunday,Mrs,whitesaidtoherhusband:"Thechild... Mr and Mrs white had two sons and three daughters One sunday,Mrs,white said to her husband:"The children don't have any lessons today,and you're free too.There is a new funfair in the park.. Let's all go there to play. 翻译 展开
82泡泡
您好!

怀特夫妇有两个儿子和三个女儿。一个星期天,怀特妇人对她的丈夫说:“今天孩子们不用上学,你也有空。在公园里有一个新的游乐场,我们都去那里玩吧!”

祝学习进步O(∩_∩)O
若有疑问,请指出,希望能和你一起探讨~
如果认为我的回答好的话,请及时采纳,谢谢!
家不敢回复cJ
怀特先生和怀特夫人有两个儿子和三个女儿。一个星期天,怀特夫人对她的丈夫说:“今天孩子们不上课,并且你也空闲。公园里新开了一个游乐场,我们去那玩吧。”

希望能帮到你,祝更上一层楼O(∩_∩)O
有不明白的请继续追问(*^__^*)
汤小缺hee
怀特夫妇有两个儿子和三个女儿。某个周日,怀特夫人对她的丈夫说:“孩子们今天没有课,你也有时间。公园里有一个新的游乐场,我们一起去玩吧.”
希望能帮到你.