图7甲,图乙分别是一个反射弧及其部分结构放大模式图。请据图回答

伊露の库库
图甲、图乙分别是一个反射弧及其部分结构放大模式图。请回答问题:

(1)图乙所示结构分布于图甲中的_____________部位(填字母),结构①_____________中含有递质(如乙酰胆碱)。
(2)当手指无意触到针尖时,会发生缩手反射,该反射活动中,兴奋在神经纤维上是以____________形式传导的。在A、B、C之间兴奋的传导方向是_____________(用字母和“→”表示)。
(3)取指血进行化验,当针刺手指时,并未发生缩手反射,原因是该反射受到_____________的控制。
题型:读图填空题难度:中档来源:北京会考题答案

(1)D、E     突触小泡
(2)局部电流(神经冲动)     A→B→C
(3)大脑皮层(高级神经中枢)

唸芯Lotta
(1)D、E 突触小泡
(2)局部电流(神经冲动) A→B→C
(3)大脑皮层(高级神经中枢)
逆弱很6594
没有图怎么做