别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁???

ytcelb
她这说说应该是针对某个人的吧,一个她不太喜欢的人。
意思是,虽然她很有个性,如果她表现出对谁冷冷的、爱理不理,不要自欺欺人的认为她就是那样的性格,其实她是因为不喜欢这个人才会这样子。。。
也可引申为:我的个性代表的是我自己,但是我对对方的态度则是取决于对方是怎样的人。如果是一个值得我认同的人,我自然是尊敬对方;如果是一个让人厌恶的人,则我的态度便也许是对他持否定态度甚至也是厌恶。这句话或许出自某一情景下说出,但这句话的本身是句中性句。
匿名用户
我告诉你 如果你是特别特别爱他 当然我说的这句话有问题 你问了 证明你爱他 你纠结你到底他会不会接受我 我告诉他 他会不会不理我 拒绝我 我会很难看 或者 你的内心认为自己不是足够的好 当然 我说的一般也可能是错的 从你的角度来说 我们只是外人不能帮你拿主意 还是有心的人走的远 也许你现在没有和他搞对象或者什么 你也可以这样想 他要是和别人好上了不合适 你这时候出来也是不晚的 这要看你的耐心和你的时间 如果你现在喜欢他 喜欢的不得了 立刻马上 赶早不赶晚 给他表白 或许他不喜欢 或者不习惯 到久而久之 你要是坚持 肯定会有一个答案的 当然 你必须要表现的好一点 三她对你产生好感 对你刮目相看 这时 什么都好说了
花花万物花花卖
个性 是属于个体的特性
我的个性 体现了我的教育背景 智商情商 所处的社会地位 扮演的社会角色
所以说 我的个性 是源于我是谁 这个主体产生的
但是同一个主体 对不同的人 态度是不同的
可能桀骜不驯的人 为了生意 也会对客户亲切友善
温文尔雅的人 遇到讨厌的人 也会横眉冷对
对待人的态度取决于对方是谁
不要因为一时的态度 而判断一个人的个性
jamesjws
我是好人,你也是好人,好人一生平安
我不是对所有人都这样…只会对你这样……