拉卡拉是什么东西

tusamar

是综合普惠金融科技平台。

成立于2005年,秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了底层统一,用户导向的共生系统,为个人和企业用户提供支付、征信、融资、社区金融等服务。拉卡拉是中国交易规模第二大的收单企业,在第三方移动支付领域长期保持交易规模前三位。

扩展资料:

拉卡拉常用功能:

1、拉卡拉支付

账单号收(付)款,是拉卡拉专为有非现场收(付)款需求的商户(消费者)打造的远程24小时收银台,拉卡拉为合作商户分配拉卡拉账单号(一个数字收款代码),商户可通过账单号向消费者收款。

2、拉卡拉收钱宝盒

可以帮客户把信用里的钱提现到储蓄卡里,提现1万只有60块费用,可以省去利息和高额手续费。

参考资料:拉卡拉_百度百科

娱畅里葵奖外王
您好,感谢您对拉卡拉的关注与支持
拉卡拉手机刷卡器是一款通过音频进行数据传输的刷卡外设终端。手机拉卡拉支持信用卡还款(支持账单分期)、转账汇款、还贷款、手机充值、余额查询、账单号付款、支付宝付款、财付通充值、支付宝充值、游戏卡充值、账户直充、水电煤缴费、通讯缴费等,Android系统的客户端还支持公益捐款业务。 目前新开设了电影票、彩票、机票酒店预定、保险理财、交罚代办等多种便利支付业务。
拉卡拉祝您生活愉快!
xiaohan1038
知道合伙人生活技巧行家
自2004年一直从事后勤行政管理工作,主要从事后勤行政管理、物业管理工作,热爱电力行业,希望共同探讨

拉卡拉是综合金融服务平台,首批获得了央行颁发的第三方支付牌照。秉承普惠、科技、创新、综合的理念,拉卡拉打造了底层统一,用户导向的金融服务共生系统。
哈哈哈7531592
拉卡拉是一家综合性金融科技集团。秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了用户导向、以支付和金融科技服务为核心的共生系统,为个人和企业用户提供安全可靠的全面金融服务。
思贵贵D7
拉卡拉成立于2005年,是中国领先的综合性金融科技集团,旗下拥有支付服务、金融科技、产业基金等业务板块。秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了用户导向、以支付和金融科技服务为核心的共生系统。