求高手解卦,谢谢。最好能详细点、

刚刚结束了一场短暂的感情,很是受伤!希望师傅能详细解卦,最重要的是那个对的人何时出现,她有什姓名:某某出生年:1993性别:男占事:何时能有爱自己的女友?起卦方式:手动摇... 刚刚结束了一场短暂的感情,很是受伤!希望师傅能详细解卦,最重要的是那个对的人何时出现,她有什
姓名:某某 出生年:1993 性别:男 占事:何时能有爱自己的女友?起卦方式:手动摇卦 公历时间:2013年1月18日23时20分 农历时间:壬辰年 十二月初八日子时
干  支:壬辰年 xx月 xx日 子时
旬  空:辰巳 子丑 午未 申酉
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

         离宫:火风鼎          震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  O->  ▄▄ ▄▄ 子孙庚戌土 应
白虎       ▄▄ ▄▄ 子孙己未土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财庚申金
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚午火
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水
青龙 父母己卯木 ▄▄ ▄▄ 子孙辛丑土     ▄▄ ▄▄ 子孙辛丑土 么特征。。。谢谢。
东南风haoyun
壬辰年 癸丑月 甲申日
旬  空:辰巳 子丑 午未 申酉
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

         离宫:火风鼎          震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  O->  ▄▄ ▄▄ 子孙庚戌土 应
白虎       ▄▄ ▄▄ 子孙己未土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财庚申金
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚午火
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水
青龙 父母己卯木 ▄▄ ▄▄ 子孙辛丑土     ▄▄ ▄▄ 子孙辛丑土

1、你现在心情很乱
2、4爻财化兄,你注定要经历婚变之事
3、2013年如果恋爱,依然会失败
4、2013年身心难定,要做好防盗破财的准备。
5、2017年会有一个纯情美丽的女孩爱上你。

19岁,应是拼搏时候,莫等闲,白了少年头,空悲切。
广州庄宇
起卦时间怎XX了?壬辰年 癸丑月 甲申日
兄动夺财,感情结束皆因有人介入?
正缘短期未有,现在你年纪还小,作为男士何必这么着急呢!五年后啦,鸡年大利姻缘。
蒙奇灬D路飞丿
神马玩应0.0