这两张图片是出自那些动漫谁能告诉我

jiulanyingxue
1:
出自动漫《缘之空》

人物:春日野穹

具体出自动画第9集,18分,18秒

出自动漫《R-15》

人物:香学创
天才疯狂科学家,1年1班。日夜都沉浸在可疑的研究中。对总是有些变态行动的丈途抱有兴趣……名字是与科学创造同音。无秩序派(无秩序派领袖/特务之一)。
漫腾骞rg
第一个是《缘之空》..动漫和游戏不建议楼主去接触了...但是里面的音乐非常好听..
第二个是《R-15》虽然名字听起来是15岁以下禁看..但是实际上没有那么严重...
望楼主采纳~~
追问
其实我早接触了真没看出马尾P的就看的到眼熟
追答
哇啊啊...我也是听别人说的...总之看完...但是和游戏完全差别啊....还是适合一段一段的看....不然把悠的形象也太丑化了点吧....话说....马尾不是P的.....还有...楼主追问错人了!!
佐仓大萝卜
第一个是《缘之空》里面的穹,第二个没见过。
来自:求助得到的回答
hyh1997125002
第一幅图是缘之空,不过后面的马尾是P出来的
Agony
知道合伙人互联网行家
一个计算机工程师

第一张出自缘之空 第二张不清楚