这是不是乙肝啊

我的体检单上1乙肝表面抗原HBSAG阴性2乙肝表面抗体HBSAb阳性3乙肝e抗原HBeAg阴性4乙肝e抗体HBeAb阳性5乙肝核心抗体HBcAb阳性这是不是乙肝啊,我以前... 我的体检单上1乙肝表面抗原HBSAG阴性2乙肝表面抗体HBSAb阳性3乙肝e抗原HBeAg阴性4乙肝e抗体HBeAb阳性5乙肝核心抗体HBcAb阳性这是不是乙肝啊,我以前打过抗体的,这个影响入职吗? 展开
匿名用户
从您的结果看,您是一个两对半245阳性,又三种可能:
1、曾经感染过乙肝病毒,可能有乙肝病史,也可能是隐性感染,但此时乙肝病毒已被清除,且有保护性抗体,以后也不用担心乙肝传染的问题了。
2、急性HBV感染的恢复期。这里要注意的是,乙肝五项245阳性是一种不稳定的状态,虽然它代表着病情正在恢复,可是如果因此而放松轻体,消极治疗,那么很可能就会出现反复,加速恶化,所以此时还是需要坚持抗病毒治疗的,直到病情完全康复为止。
3、可能少数仍存在传染性即抗HBs出现前的窗口期。
建议您还是到医院在专家的指导下,做相关的检查,确定是哪种情况,是否还需要治疗等!一般上是不会影响入职的。虽然病情较轻,但是,很可能由于种种原因导致病情恶化,所以,还是要引起重视的。
可靠的鱼香肉丝
明显不是啊,而且你有乙肝抗体存在,对乙肝是有免疫力的。
忠义忠义重2170
第二、四、五项阳性,其余两项阴性。说明是乙型肝炎的恢复期,已有免疫力.你第二项阳性说明了你具有乙肝病毒抗体,你没有乙肝,也不会被乙肝传染了。
我余家辉
乙肝五项中第二项阳性代表你对乙肝病毒有免疫力(有可能随时间减弱消失),乙肝五项中第二项阳性+第四项、第五项阳性,代表你对乙肝病毒拥有终身免疫力。代表终身不会得乙肝你是健康人还需要治啥病
shaojiangood
知道合伙人教育行家
工学硕士,从事机械行业,擅长英语,爱好历史。

乙肝表面抗原HBSAG阴性

不是乙肝

不影响入职