好听女声情歌

1.有名2.不要太老(比如邓丽君的什么的就太老了)3.经典4.不要网络歌手5.女声6.风格可以伤感,可以热恋,但要曲调平缓。7.比如:会呼吸的痛,至少还有你,如果没有你,... 1.有名 2.不要太老(比如邓丽君的什么的就太老了) 3.经典 4.不要网络歌手 5.女声 6.风格可以伤感,可以热恋,但要曲调平缓。 7.比如:会呼吸的痛,至少还有你,如果没有你,如果的事等等。
条件有点苛刻啊,不过,谢谢大家。
天津饭3
《姐姐妹妹站起来》陶晶莹 《亲爱的那不是爱情》张韶涵 《思密达》王麟
《谁是下一个哥》龙梅子、老猫 《爱情》老猫、龙梅子 《暖暖》梁静茹
《阿里阿里》李贤贞 《神武笑春风》韦萱 《自由不是理由》王麟
《有点甜》汪苏泷 《上帝是个女孩》劲舞团 《老鼠爱大米》香香
《123木头人》分红高压电,黑girl 《我的答铃》拉拉爱,郭美美
《hold不住的爱》龙梅子 《hold住爱》 《花心传说》龙梅子
《女大要出嫁》龙梅子 《最右》龙梅子 《偶像派》青春失乐园插曲
来自:求助得到的回答
匿名用户
我也超爱女生情歌,你看这些是不是你要的风格:
首先呢,是梁文音的《亲爱的是我》,刻意营造出的迂回,却牵连出了无数人心底的卑微与无奈。
爱戴的《听雪》,第一次听到是在火车上,窗外下着雨,心里的温度却已经在零下了。
弦子的《爱情第一课》,本以为这又是一首无病呻吟的歌,没想到刚听了第一句,就被他的淡淡吟唱所感动,孩子和爷爷的感情,那么细腻,那么感伤。
杨宗纬《的唱错歌词》,蛮沙哑的情愫,压低的嗓音,适合夜里的声嘶底里。
莫文蔚版本的《如果没有你》,比阿妹的,更像被冷冷的寒烟浸透过。
的《疑心病》,房间里、七月间、空白的,无数的猜忌...听完之后,心都碎了。
刘佳《孤城》,无关剧情,无关流行,歌词的纯粹与犀利,诉说我们错过了太多。
王铮亮版本的《真爱你的云》,纯净好听,闭上眼睛却感受到最寒冷的距离。
卢学睿的《早知道.爱》,也许我们,已经没有了如果,但早知道爱会如何,依然前赴后继,不是傻,是太傻。
许哲佩的《长头发》和《气球》,淡淡的心疼,勾起惋惜的甜蜜。
龚诗嘉的《放不下》,不爱,有时真的很残忍,让人落荒而逃。
弦子的《爱情第一课》,对她唯一一首最爱,因为不假,因为真诚,因为当时我们还不懂爱情。
当然,陈奕迅的《好久不见》,回忆寂寞得让人有点揪心。后来看了MV,黑白电影,黑白小丑,这就叫催泪
不知道你能找到黄晶晶的《因为爱情》不能。不知道为什么,莫名喜欢里面的歌词,蜿蜒,凄凉,黑夜里雪白的茧,怎么缠绵?只有周旋。
因为这些是我的悲歌精选,虽然不火,但好听,催泪。
我忘了sqc
田馥甄的情歌大部分都是比较伤感的应该适合你推荐几首:魔鬼中的天使、还是要幸福、你太猖狂、我对不起我。