求好听的DJ电音舞曲

首先电音是必须的,听起来要有嗨的感觉、但是不要纯摇滚、无旋律说唱要有音调的电音,不要像说话一样的那些,听起来很乏味像let'stalkaboutaman,午夜DJ,Dad... 首先电音是必须的,听起来要有嗨的感觉、但是不要 纯摇滚、无旋律说唱
要有音调的电音,不要像说话一样的那些,听起来很乏味
像 let's talk about a man , 午夜DJ,Daddy DJ,sound of my dream,电音之王,龙电天下 这些就很好啊!!!
百度网友dfb9446
酷狗:
disco the que
Banaroo - Space Cowboy
dj 迪厅劲爆 kissy kissy 混音嗨
舞曲大帝国happy children
凤舞九天-so let go
Arsenium - Rumadai - Club Mix
dooh dooh-Barcode Brothers
DJ总统-舞曲大帝国
DJ Doobi Doobi Doo英文
DJ比卡丘
Groove Coverage-this is my dj
French Kiss>-Jealousy
Dieci Cento Mille
Turtles—哎呀
芭比娃娃-兔子舞
英文慢摇-呼啦啦
q741010457
X8飞曲 。