为什么我的星际争霸2虫群之心更新不了。前几天才玩过,重新做了一次系统就这样了。求解。

百度网友a2bbae1
可能有几个原因。
1。电脑配置达不到星际争霸2的要求,也就是说,该级别的硬件,但如果您的计算机运行正常的“星际争霸2自由之翼在这方面是没有问题的。
2虫群之心版本可能是你有问题或软件本身损坏,因为你必须重新再下。
3。的问题,当然,你获得的测试帐号,如果你说没有错误,那么这部分忽视。
4。当你降落,暴雪刚刚从事维护和更新。请尝试其他时间。
5。最有可能的是,虫群之心还没有正式发售,在美国只有一台服务器,意味着您的网络需要将信息传输到美国回来,有很多工作的样子,难免会出问题,比如网络如果您的家庭网络延迟,是不是,迫使错误或卡的进度条,是很正常的事情,做一天比赛的情况虫群之心的beta测试版演示的反应是很慢的。如果你真的想打,你必须改变网络的强制来迫使其他任何方式的话,我实在想不出。
迮幻R4
没有公开发售

游戏风云163 - “星际争霸2”媒体合作伙伴,有一定量的BETA内测帐号。

星际争霸2 - 虫群之心的BETA帐号是提供给专业玩家和媒体的合作伙伴或星际的游戏组织申请发布个人,很少(你可以去暴雪战网的主页上下载的应用程序的权限,提供国际化的服务,民族服饰,他不承认]您的Battle.net帐号,应用程序把你的电脑配置文件恢复到战网测试后签发权限帐户选择)。

所以,现在你只能看打出的可能性是非常小的。

PS:不知道,不关注心脏的群?战狼再生P先知的技能也摆脱的风暴也没有这么长的范围内的蝗虫也削弱了。...... .....无论如何,相比与去年发布的信息,改变面目全非。因此,这是不可能的了大规模的试验。暴雪没有能力处理这么多的信息反馈,绝大多数的普通玩家也没有能力测试的种族问题之间的平衡。所以等待
dracula198354
我换了机器后也出现了和你一样的情况。我之前用老机器的XP玩还问题。求回答
lycVictory
什么服务器的?
追问
就是还在封测的虫群之心,shti.又被虐了。
追答
封测的,你那应该是美服账号吧,可能是版本或者系统的问题(Updating setup files:指更新安装文件,所以虫群之心估计比自由之翼要有大变化了)
匿名用户
估计少了什么插件
追问
少插件?不可能.其他比它要求高的游戏都能正常运行。