我要找一部动画片,很久了,已经忘记了!讲什么“火种”的。

是一部机器人的动画片,我好像是在初中那时候看的,讲什么“火种”的,是两派人在打斗,他们都是机器动物,正面人物好像有“星星将军”、有一个老鼠、黑寡妇、还有一头豹子等。反派有... 是一部机器人的动画片,我好像是在初中那时候看的,讲什么“火种”的,是两派人在打斗,他们都是机器动物,正面人物好像有“星星将军”、有一个老鼠、黑寡妇、还有一头豹子等。反派有什么暴风摩托、飞机、还有坦克。坦克开口说话就是“坦克摧毁!”他们的老大叫什么我忘记了!
谢谢朋友们,就是他了!可我又不明白了,《超能勇士》和《猛兽侠》都是,怎么回事呢?是不是分两部?我记得他们先在地球上打,后来回到他们星球去有打,那就是两部咯??
libertyprince

是由美国孩之宝公司制作的,改编自同名产品系列的动画电视系列剧《超能勇士》,共两部第二部叫《猛兽侠》。

《超能勇士》

外文名:Beast Wars:Transformers

其它译名:野兽之战,野兽大战,特种变形勇士(港)

集数:52集

每集长度:30分钟

剧情介绍:

汽车人和霸天虎的战斗绵亘了几个世纪都未曾结束,而他们的后代——巨无霸和原始兽,更将新一轮的战斗推向了史前时代。

在寻找新能源的途中,霸王龙指挥原始兽通过时空跳跃来到史前地球,而巨无霸也在擎天圣的带领下尾随而至,双方的拉锯战仍在继续,不久连早已盘踞在该星球的外星人沃克人也卷入其中。

而穿越时空者身上承载的未来的信息,让外星人大为惊恐,由此使得战斗更加激烈,在此之后,霸王龙发现了汽车人留在地球的战舰方舟号,为了改变霸天虎战败的历史,他们试图摧毁处在沉睡中的擎天柱。

超能勇士共有两部,第一部的主战场发生在地球,第二部《猛兽侠》讲述的是巨无霸们押送无敌龙返回塞博特恩时,霸王龙逃脱,率先抵达塞博特恩,并完全控制了塞博特恩。

擎天圣为阻止威震天而与其同归于尽。塞博坦转变为充满绿色的有机星球,擎天圣用生命换来了塞博坦有机与无机的和谐统一。

扩展资料:

派别介绍:

巨无霸

汽车人后代,种族标记为突出尖牙的狼头,黄豹前额、精灵鼠前臂、犀牛脑袋两侧、毒蜘蛛额头、哨兵控制盒、急先锋乘坐的飞船皆出现过。

原始兽

霸天虎后代,种族标记为昆虫头部,威震天前额、毒蜘蛛的武器和颈部、黄蜂后脑勺、巨蝎的飞弹头、机器狗的肩膀和腰部都出现过。

主要角色介绍:

擎天圣(猩猩队长)

巨无霸舰队的舰长之一,他和他的部下最初的真正使命是去探索宇宙中辽阔的星域,威震天偷走神圣的金盘后,擎天圣临危受命带领船员驾驶艾萨隆号飞船前去追捕乱党。

被迫参与军事行动的擎天圣也因此再次证明了他不仅是一名勇敢的战士,还拥有极大的同情心、忠诚和荣誉感,每次与原始兽战斗,他都在枪林弹雨中身先士卒。

老鼠勇士

一个顽皮而搞笑的家伙,他经常被发玩电子游戏(打牌、拳王或HOD)或者在调节气氛。受到量子风暴冲击后,精灵鼠被重新编程而成为了金属变体。

黄豹

在刚出场时,黄豹像一个不成熟的战士,但很快他就成长了,他像尊敬长辈一样尊敬擎天圣,受到了量子风暴的冲击后,他被重新编程成为了金属变体,当他试图阻止威震天的克隆恐龙勇士时被再次改造。

霸王龙

是原始兽小队的头目,他是一个战略家,在行事方法上,他更喜欢用头脑来打败敌人,但是如果有需要,他也会参加战斗,通过在战斗中运用他的智力来得到快乐。

参考资料来源:百度百科-超能勇士

SiriX
变形金刚之超能勇士

是同一部作品的两个不同的名字而已
Blingquan520
笨蛋,是急速先锋
滨城九五
1983年的《火童》
151******50
那个叫《超能勇士》