有类似妖精的尾巴这样的动漫吗?

动漫果然还是热血漫是王道。家教。海贼。火影这些都在追了。死神不太想看。滑头鬼很好看也看完了,。请问还有类似妖尾这样的动漫吗、很喜欢妖尾的画风。觉得在画风上滑头鬼也不错。嘛... 动漫果然还是热血漫是王道。
家教。海贼。火影这些都在追了。死神不太想看。滑头鬼很好看也看完了,。请问还有类似妖尾这样的动漫吗、很喜欢妖尾的画风。觉得在画风上滑头鬼也不错。嘛..类似这些了。猎人就免了。我看见那个小正太完全燃不起来。
依艾琳
 ̄□ ̄||你说的那些我也看过了,现在我也很悲惨的说!

《柯南》这个虽说不是热血,但是依旧很好看,感觉能让人一集集看下去!尤其是剧场版,大爱的说,不过是在不喜欢也没办法- -

《钢之炼金术师》这个我只看过一遍,沉重的让我不能去重复看第二遍,不过依旧很好看,你看看吧!

《青之驱魔师》兄弟之间的,还是很不错的,你看看,也属于热血吧,反正没有烦人的傲娇女主碍事!

《家庭教师》这个看过么?一开始很慢热的感觉,后来还是不错的,除了最后的剧情,穿来穿去- -

《银魂》这部很多人都推荐,不过本人还是不怎么喜欢,没看很多,恶搞有点严重到我接受不了,明明很想看。。。。我想总有一天我能坚持看完它!!

《噬魂师》也不错吧,没事可以看看。

《黑子的篮球》这个篮球打的太帅了,帅的我都想去看灌篮高手了- -

《驱魔少年》差点忘了这一部,很不错的,画风挺好,有点阴暗吧,但是我很喜欢。

你说的死神,猎人我都看过,坚持下去看完的我觉得都很好看,很喜欢,火影现在自创终于完了,要命的感觉。

如有需要还请联系我哈,要是在想起跟你说!
《夏目友人帐》这部如果没看过一定要看哦,特别治愈,特别帅!

以后多多互相帮助啦!
箜倥爱
有哦 你和我一个品位 你可以看看 刀剑领域 境界上的地平线 军火女王 推荐论坛http://www.ccwzz.cc/forum-2-1.html
高适应
魔法禁书目录,科学超电磁炮。
梦蝶柠檬
《银魂》吧……这个可以算吧
欺詐猎人
天上天下 恶魔奶爸
siva殿下
绝园的暴风雨