ISO9001质量管理体系国家注册审核员要求,考试程序

lxm_xt50
大专以上学历
4年以上工作经历,其中2年质量工作经历
通过国家认可的培训机构的质量审核培训课程并考试合格。
参加CCAA一年4次的全国统一考试。
众智质量认证咨询
郑州市众智质量认证咨询有限公司主要从事认证咨询,iso认证咨询,3c认证咨询,ccc认证咨询,iso9001认证咨询,iso9000认证咨询,认证咨询公司,体系认证咨询及相关培训服务。

一、ISO9001质量管理体系国家注册审核员要求:

1、申请人应符合下列高等教育经历要求:

a) 大学本科以上学历,或大专学历及相应专业中级以上技术职称;

b)高等教育专业学科要求。

2、工作经历:

申请人应符合下列工作经历要求:

a) 实习审核员申请人无工作经历要求;

b) 本科以上学历审核员申请人应具有至少 4 年工作经历,大专学历申请人应具有至少 20 年工作经历;http://www.hniso9000.com

c) 主任审核员申请人应具有至少20 年工作经历。

百度网友dfd4479
基本要求:
教育:大专(含大专)以上学历;
工作经历:至少有四年技术或管理岗位的工作经历;
质量经历:其中至少有两年与质量管理相关的工作经历;
正规培训:成功完成经中国认证认可协会确认的质量管理体系审核员培训课程并通过评价取得《培训证书》;
考试程序:
每年的每个季度可以参加国家的统一考试,考试为两部分,基础知识部分与审核知识部分,各100分为满分,得到70分以上为合格,两部分均合格为通过考试。
凭以上证明到通过相应的认证机构到国家认证认可协会办理注册申请,批准后可以成为实习审核员。