求古风歌曲推荐 5

拜托推荐一些悲伤好听的曲风歌曲,一定要是悲的,类似《长绝》就很好,不要董贞,墨明棋妙,少司命,河图,音频怪物啥的那些了,都听过了,一定要悲的有感觉的哦,最好歌词写的美一点... 拜托推荐一些悲伤好听的曲风歌曲,一定要是悲的,类似《长绝》就很好,不要董贞,墨明棋妙,少司命,河图,音频怪物啥的那些了,都听过了,一定要悲的有感觉的哦,最好歌词写的美一点的,先谢过啦~ 展开
百度网友f84e429
风葬秋暝
九尾
故人叹
一吻江湖
千年深雪
芊芊
云山乱
月色如霜
路过蜻蜓--妖精飞羽
苍山--王逊
玉砌霜
沉香屑
白首
夜无声
焚心劫
剑魄琴心两相望
有狐
夜断弦
醉城曲
风过嫣然
流莺清殇
戏语花
百度网友c049e50
我听得悲伤古风的大部分都是纯音乐,在“song test”“5sing”里面有不少,可以自己找一下。还有就是我觉得比较好听的古风歌曲《欢颜》《相思十诫》都挺好的。悲伤的歌韩国的《如果》(自己听着还不错)。纯音乐有《乱红》。还有就是金莎的《相思垢》《星月神话》(梦什么的,是一首新歌,忘歌名了,不过也是金莎唱的古风)
(我手机还有一些悲伤地韩文歌,如果要的话跟我说说,我给你发过去。还有就是挺好听的英文歌要不O(∩_∩)O~)
来自:求助得到的回答
无饰之殇
高进 悲曲
这是我昨天才找到的
单曲循环了好久
希望你也喜欢
O(∩_∩)O谢谢
追问
嗯,这首不错呢,还有么~(星星眼)
追答
陈思涵   兵马乱
这首也是我现在喜欢的
百度网友f1340f6
梦回兰若-W.K&HITA
风花雪月-winky诗
311哦
哭三变
雪醉弦殇
菲子璃
红蝴蝶 日月 Alan歌 偏爱 花与剑 天亮以后 千年泪 秋天不回来 倾国倾城 心然的歌
追问
有没有不是那种流行歌手唱的,他们唱的总是没感觉~
追答
少司命和重小烟的:以剑之名—血薇少司命:一剑轻安、烟雨迷离、江山如梦、摆渡少司命和灰原穷的:黑白小巷重小烟:若相惜幕寒:临安初雨、永遇乐、流云HITA:花神泪秦时明月:月光、千山暮雪、葬红颜、彩虹、月中天、墨香、情动

kugou电台的中国风