LOL上单对线方法

我次次玩上单都被对面打爆,搞的都不敢打上单,我玩的时间短,就250把。不过视频看了也不少,感觉挺烦的,求解。... 我次次玩上单都被对面打爆,搞的都不敢打上单,我玩的时间短,就250把。不过视频看了也不少,感觉挺烦的,求解。 展开
健康暗室
控线=补兵
你只打兵得最后一下,兵线会慢慢过来到塔下
控线主要作用是让打野方便gank
不断无脑推线也不是不可以,但没那么好,对方随时可以叫打野杀你,一定要买眼
兵分为大兵,中兵,小兵(个人见解..)
大兵=外表坦克车 这个要自己看血量。
中兵=近战兵 被塔打两下就打
小兵=远攻兵 自己先A一下,塔打一下,自己在打一下就补到了
比赛中上单路的一些实战经验和技巧,在LOL里上单英雄拼的就是消耗和控线,前期单杀几乎是不可能的。希望大家能喜欢。
  天赋:
  我通常都会优先点出攻击系的21点,因为我更喜欢攻击系终极天赋的6%的伤害加成,另外的天赋点通常会投入到防御系,点出老兵伤痕,而在使用奈德利与普朗克时,会使用21-2-7的天赋,通用点出回蓝,防御系投入2点给护甲。
  符文:
  AD系英雄红色与精华我通常都是插的攻击力,补刀才是经济最大的来源。而使用凯南,也会选择攻击力符文,AP英雄则选择法术穿透。黄色符文,在面对所有英雄的时候,我都只会选择固定护甲,即使是前期较弱势的弗拉基米尔。蓝色符文,永远都会选择成长魔抗,因为成长磨抗与固定磨抗在后期差距巨大,而在前期,AP英雄可以发力的时候(4级以后),此时固定与成长所提供的魔抗差距仅有几点。
  召唤师技能:
  点火+闪现。在用瑞文的时候我会选择治疗+点火。而我通常不会选择传送,路人局中打出线上的优势是最重要的。

  具体思路:
  关键词1-----消耗
  通常现在的强力上单,都有着护盾类技能,如瑞文E,兰博W,没有回复类的也有着强力的磨血技能,如普朗克Q,斯巴达Q,慎Q。也会如奈德利E,李森W,雷克顿Q这种回复技能,了解这些英雄的类型,根据其来产生应对策略。比如对线船长斯巴达,优先去点护盾类技能,降低对方对自己的消耗。第二点,自己如何去消耗对面,首先是利用对面技能间隔,比如对面船长,用Q去补了一个远程兵,在这几秒之内他是没有技能的,利用这段时间上去消耗,利用护盾类技能撤离。第三,恢复类英雄,这种英雄有着跟对面换血的资本,即使自己略有亏本,但总体也是赚的。
  关键词2-----时机
  简单点来说,熟知各英雄技能CD,伤害大致范围,是一个优秀上单所必备的。抓住技能间隙来造成一波伤害,能让对方只能被动挨打。例如对面兰博用2个E收掉2个远程小兵,也就是说在这9秒左右,他是没有E来减速你的。例如对面瑞文用W收掉2个残血小兵,也就是说在这7秒左右,他是没有W来眩晕你的。其次,留心对方走位,比如对方一直很怂,突然来找你打,这必然是对面打野英雄来了。对面本来一直压线,然后突然不压了,这必然对面打野溜入边路草丛了,对面一直收线,然后突然压了一波,这就说明他要回家或者他要去拿小龙了。上路是最考验技术的地方,包括各个细节,留心你的网速,突然卡住会让你欲哭无泪,实在不行就弄个迅游加速吧。多关注小地图,注意对方打野,如果对方打野已经出现在下路,中路还在中路安心发育,那么这10秒左右对方必然是没有支援的,有什么仇抓紧时间。另外开始第一波兵,蓝色方要小心对方打野是红BUFF起手英雄,比如李森,蒙多。紫色方要小心蓝BUFF起手英雄,比如梦魇,乌迪尔。还有,在面对强控辅助,比如牛,宝石的时候,小心他们1J来GANK。
  关键词3-----兵线
  控线是个技术活,一味的控住线也不是智者所为,我现在最喜欢的不是把兵线收在塔下,而是更喜欢把兵线控在河道中央左右,这样可进可退,既可以快速的把兵线推过去去中路帮忙或者拿小龙,也能快速的撤回塔下。记住,像以前那样把兵线一味的收在塔下已经比较过时了,上单一味的在上路也过时了。我现在在上路只有有了大招都会把线推过去以后,去对方野区或者中路逛一逛,小龙在的话会回家带个真眼去拿小龙。
零彗8M
1 熟练地掌握每个英雄在游戏中的定位 每位英雄都有详细的定位(其中少数几位英雄可以胜任几个不同的位置 这时你只要选择 这盘当中 它胜任的位置)在游戏读图的阶段
分析出你即将对线的敌方英雄是哪一位(这个分数段 可能会两位0 0…)他们是哪位上单英雄 是远程近战? 是物攻是法伤? 有哪几个技能
哪个技能是控制?哪个有减速?当你来到线上的时候 发现对面站着的 和你猜想的英雄一致 恭喜你 你懂了 你已经明白这个英雄他之所以存在 是因为他有存在的位置
当你习惯这一切的时候 有一天 发现一个 不该出现在这个位置上的英雄 结果他出现了 那恭喜你 你的水平 比对面这货已经高了一个水平
因为他还处于一个该走哪条路都搞不清楚的菜鸟
2 对兵线的简单处理 不要用技能去打兵 纵使你是个无蓝条的英雄 至于为什么 可能你也知道 会推兵线 可推兵线会照成什么样的后果
3对小地图的少许关注 车开熟了 就能腾出手来 干些别的事 抽烟 打电话 同理 当你已经hoid住 游刃有余的时候 学会习惯关注小地图 将给日后的游戏
养成了一个很好的习惯 其实 很简单 既然每个英雄都有自己的定位和位置 那他就该出现在他该出现的地方(打野除外)如果他没有出现在他该出现的地方时 只有两种可能
一是他正在赶去他该出现的地方 二 他准备GANK 一共对面就5匹 小地图上只显示3匹 5减3等于2 还剩两匹哪去了?这时你给队友一些善意的提醒
能在队友心目中留下个不错的印象 这种既提高了自己的水平 又给自己好友栏里添加基友的好习惯 不可多得
对线的目的只有一个
那就是斩杀对方上单其实这并不完全对 斩杀对方英雄只是个最好的一种结果 但这种结果并不容易办到的时候我们还可以通过其他方式击溃对方 并不仅仅只靠斩杀 所以 我们要学会如何给对方照成经济骚扰或压制

上单 算是个滚雪球效果最为显著地位置 一点点的优势都可以成为接下来几分钟内形成变数 这小小的变数 在整盘当中
往往能左右胜负

开局的一次不慎 推了一小段兵线 照成打野配合对方上单的一次有效GANK 送出一个人头 照成对方领先自己一双鞋 一件布甲 或者一把多兰 都能形成对线期的全盘压制

了解上单英雄的克制关系、几级爆发期、几级虚弱期。了解上单英雄的技能伤害及CD时间。做好眼位,控线防GANK。补刀补最后一刀,不用技能补兵,(这个你知道的). 还有就是适当观看上单英雄对线视频.. 多练习匹配。等练习熟了再排位... 比如:你喜欢玩的提莫,由于400没有了,所以提莫六级是不怕打野来的。 我主玩 瑞文 鳄鱼 诺手 潘森
目前上单强势的有,鳄鱼、武器、狗头、龙女。鳄鱼很全面,有爆发有控制,有突进。鳄鱼3级满怒气爆发很高。武器、狗头属于发育英雄,前期补刀。

熟悉不同上单英雄的技能和优缺点,找到克制他的办法。

望采纳,手打
请采纳答案,支持我一下。
百度网友cfdc6b2
1、英雄的选择,不是所有英雄都适合上单位置,一般来说上路都是近战,后期充前排来用,当然也有不少远程或法系,比如吸血鬼和豹女,对于英雄的选择要慎重

2、眼位,上路河道草丛需要额外注意,前期抓人主要就是这个位置

3、良好的意识,注意观察地图各路的情况,包括敌方打野英雄出现位置的频率,一般来说打野都是有规律的,而且主要抓人的都是打野来帮忙,当然偶尔也有其他路的英雄回程之后直接过来,这时候就需要注意哪路少人了

4、给力的队友,这是一个团队游戏,所以给力的队友也很重要,比如对面线上英雄消失可以给提示、打野帮忙抓人,以及团战中人头的分配等等,如果有亲友的话是最好了,没有的话建议组建一个固定5人小队,经常磨合,时间久了,你就可以凭某个队友的走位或动作就能明白队友的意图,这对战局就非常有利了

5、了解所有英雄,包括所有英雄的技能、攻击范围等情况,知己知彼,百战不殆

6、多看比赛,最近GTA英雄联盟职业联赛正在进行,至少我看了之后对我的启发非常大,包括对伤害的掌控、走位、眼位等等
KaldiS_
1.上单你要熟悉主流英雄的 爆发机制 避免被轻松击杀

2. 选择主流上单英雄 不容易被对方轻易克制

3.对打野英雄有一定了解
例如木木蓝起 打完红 3分钟左右一定会出来抓次人
盲僧类 红起 会在2分15秒左右 就近2级GANK
一些打野GANK时间点 要有一定的了解
打野一定会去GANK 只是去GANK哪一路的问题

视频还是推荐多看看 主要推荐解说 Jy YD 他们的上单解说视频比较多 也很好

其次楼上因该是复制哪得吧 一些内容是S2的 早改了

上单打法 你也没列举哪个英雄打上单 要说的内容太多 真不如看视频
文字很难表达全面