有一个动画片,里面有小熊猫、小乌龟、小狮子、小龙,而且小龙会喷神气。这个动画片叫什么?

阳光点的灿烂点

《神奇山谷》。

1998年中央电视台与澳大利亚广播公司合作,拍摄了52集人偶童话剧《神奇山谷》。把孩子们带进了神奇山谷,把一颗童心留在那里。 在法国戛纳电视节上,曾有170多个国家和电视机构的代表参加了《神奇山谷》的首发式。随后,这部人偶童话剧便一下子行销世界各地。

爱惹事的小熊猫,天真的小狮子,有魔力的小龙和懂哲理的小龟。在一座白云缭绕、层峦叠翠的山谷中,居住着四个非常要好的伙伴:熊猫、小狮子、小龟和小龙。熊猫聪明但有些自私;小狮子活泼好动可是头脑简单;小龟性情温和;小龙喜欢研究魔法,它喷出的神气能产生奇妙的变化。

扩展资料:

《神奇山谷》的价值:

《神奇山谷》是一部从拍摄到制作都非常精细、精致和精美的大型儿童电视作品。而在审美定位上,又是低幼儿童,这真是很需要一种匠心的。它并非那种想象力丰富的神话,而每一个故事都取材于生活中的平实,都是孩子们可感可知的故事。通过小熊猫、小狮子、小龟和小龙四个小动物,绘声绘色地展示出了一种独有的率真之情。以平实中的饶有情趣,达到低幼儿童对它神奇的审美,简约而有韵致。

特维潮玩
乘风好去长空里

这个不是动画片,这是一个人偶剧,1999年中澳合拍的,名字叫【神奇山谷】!

御可心Zd
《神奇山谷》http://baike.baidu.com/view/1437885.html?wtp=tt

是不是这个?

希望能帮助到您,望采纳!
忍者神龟girl
哈哈 我也在找这个 没事我就会来句 神气。。。。