少女时代韩版Mr Taxi中文谐音歌词

情绪控Triste_Z
韩版Mr. Taxi

搜无东 头ki有 帮东 new York
抢西耨不西 内弄代罗drive tonight
桑桑哭太 头某sei子疼你 new style
耨太扣呀 ki将海加一见西加开噶
慢慢里破乃拉mion求新麦乃瓜加吧
杭本多 困叫高能sei桑嗯波要句给
I’m so fast

Mr. taxi taxi taxi 起跟 切个西 切个西 切个西
带啦哦素 we跟你(oops)
抢皮土 麦土 哎土
Mr. taxi taxi taxi 起跟 切个西 切个西 切个西
帮将帮将 边那几
闹托 木类 吧叫 度老
慢土能Supersonic n' hypertonic
gi配能 起跟不
you take me加里忒
Mr. taxi taxi taxi 起跟 切个西 切个西 切个西
sorry卡打你
乃恰本 素能 奥不扫

素起能 考里乐 比起shooting star
恰嘚乃 奥去素奥不扫baby nonstop
Engine素里慢 推罗囊kiao
他西不加 忙塞一孙干say goodbye
一耨kei桥耨kei 多 切过多 切进吗
土破嗯 sing刚卡妙 科嘚能耨呢几科
I’m so sure

Mr. taxi taxi taxi 起跟 切个西 切个西 切个西
带啦哦素 we跟你(oops)
抢皮土 麦土 哎土
Mr. taxi taxi taxi 起跟 切个西 切个西 切个西
帮将帮将 边那几
闹托 木类 吧叫 度老
慢土能Supersonic n' hypertonic
gi配能 起跟不
you take me加里忒
Mr. taxi taxi taxi 起跟 切个西 切个西 切个西
sorry卡打你
乃恰本 素能 奥不扫

1, 2, 3 here we go

三桑普打头(anywhere)特表儿海高(anywhere)
哎素耨能(anywhere)三卡土高(anywhere)
古滚哦打 科嘚伦乃 为一里多 普冷海海
and I don't know why and I don't know why
古几奥不西 他料内
I don't wanna say goodbye (goodbye)
don't wanna say goodbye~

Mr. taxi taxi taxi 起跟 切个西 切个西 切个西
带啦 哦素 we跟你(oops)
抢皮土 麦土 哎土
Mr. taxi taxi taxi 起跟 切个西 切个西 切个西
帮将帮将 边那几
闹托 木类 吧叫 度老
慢土能Supersonic (supersonic) n' hypertonic (hypertonic)
gi配能 起跟不
you take me加里忒
Mr. taxi taxi taxi 起跟 切个西 切个西 切个西
sorry卡打你
乃恰本 素能 奥不扫

原链接http://tieba.baidu.com/p/1155985241?see_lz=1
上海宣瑞教育
Kim1226
你可以去音译歌词吧看看 里面应该有
追问
恩恩  谢谢